Ein Jahr Kids Konzept Vienna House setzt seit einem Jahr erfolgreich sein Kids Konzept mit Kobold Joh um.
Unilever Food Solutions lanciert App 13.06.2018 In einer App bietet Unilever Food Solutions seinen Kunden spannende Feature.
Romantik in Rom: Inn at The Roman Forum Die Romantik Hotels expandieren nach Rom und eröffnen das Romantik Hotel The Inn at The Roman Forum.
Brezel Lovers am Flughafen Frankfurt 13.06.2018 Mit einem Brezel Mobil fing im Jahr 2005 alles an, jetzt geht casualfood mit seinem neuen Konzept „Brezel Lovers“ am Flughafen Frankfurt an den Start. Das neue Brezel Mobil steht ab sofort im Terminal 1.
Eröffnung von Fine Food-Delikatessen 13.06.2018 Am Münchner Flughafen gibt es seit neuesten Fine Food-Delikatessen. Die Produktpalette ist reichhaltig.
Marvin Böhm: Zweiter Anlauf im Bocuse d`Or 13.06.2018 Der deutsche Kandidat beim Bocuse d´Or Marvin Böhm sicherte sich den 17. Platz. Eine Platzierung unter den ersten zehn hätte die Teilnahme am Finale der Weltmeisterschaft gesichert.
Gipfeltreffen im Allgäu 13.06.2018 Wie dem Fachkräftemangel entgegengewirkt werden kann, diskutieren Hoteliers, Gastronomen und Touristiker bei einem Gipfeltreffen.
Neue Geräte am Studierendenwerk Hamburg 13.06.2018 Drei Mensen vom Studierendenwerk Hamburg wurden mit neuer Küchentechnik modernisiert.
Ruby Coco erzählt Geschichten aus der Modewelt 13.06.2018 Die Ruby Gruppe eröffnet ihr fünftes Hotel, direkt an der Königsallee in Düsseldorf. Das neue Ruby Coco Hotel befindet sich im Gebäude der Kö-Galerie.
Vegetarisch Zoodles mit Wok-Gemüse, Rührei und Salat 12.06.2018 Zoodels liegen im Trend. Die Gemüsevarianten der Pasta werden mit Wok-Gemüse, Rührei und Salat zum schnellen Sommergericht.
L.A. Poke: Kalifornien in Berlin 12.06.2018 Raw, gesund, lecker: Das Fast Dining Concept L.A. Poke bringt globalen Foodtrend und ‘Californian Way of Life’ nach Berlin.
NRW: Schulmilch-Förderung geht weiter 12.06.2018 Die Landesregierung in Nordrhein-Westfalen hält weiter an der Schulmilch-Förderung der Sorten Milch sowie Kakao fest.
Duales Studium: Systemgastronomie-Management 12.06.2018 Der Aufsichtsrat der BA Sachsen hat der Einführung der Studienrichtung „Systemgastronomie-Management“ an der Staatlichen Studienakademie Plauen einstimmig zugestimmt. Bereits ab Oktober 2018 wird diese angeboten.
L‘ amour toujours im 25hours Hotel Das Tour 12.06.2018 Das 25hours Hotel Das Tour verbindet französischen Charme mit geradlienigem Design.
DSGVO-konformes Meldeschein-Muster 12.06.2018 Der Hotelverband entwickelte für seine Mitglieder ein Meldeschein-Muster zur DSGVO. Das Formular gibt es in deutscher sowie englischer Sprache und kann an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden.
Fischgericht 12 Monate, 12 Sterne: Ludger Helbig 12.06.2018 Für das Kalenderprojekt 12 Monate, 12 Sterne hat Ludger Helbig den Juni gestaltet. Er serviert lauwarmen Clamarettisalat.
14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft 12.06.2018 Matjes in verschiedenen Kreationen gab es wieder bei der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft. Die Sieger kamen aus Hessen.
Organisch abbaubare Einwegverpackung 12.06.2018 Gemeinsam mit Pacovis gibt es von cheaper2you Produkte für das Take Away-Geschäft.
Achat Hotels betanken E-Autos 11.06.2018 In Großstädten wie München werden immer mehr Ladestationen für E-Autos aufgestellt. Und sie bleiben meist nicht lange unbesetzt. In Hotels …