Foodchain in der Schulverpflegung? Save the Date: Im November geht’s wieder um Schulverpflegung. Diesmal als Konferenz.
Audi: Neues Betriebsrestaurant 06.08.2018 Bei Audi in Ingolstadt können 2.500 Mitarbeiter künftig in einem neuen Betriebsrestaurant speisen.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Flexibel durch Markenvielfalt 06.08.2018 Edwin Broers ist als Regional Vice President und Unternehmenssprecher für Zentral- und Osteuropa bei Wyndham Hotels & Resorts auch für die Deutschland-Strategie verantwortlich.
Wasserpreis für Unternehmen leicht gestiegen 03.08.2018 Industriekunden müssen auch in diesem Jahr mehr zahlen, wie der aktuelle VEA-Wasserpreisvergleich zeigt: Die Kosten steigen um durchschnittlich 0,58 %.
Ökoverordnung 2018/848 in Kraft 03.08.2018 Ab dem 01.01.2021 gilt die EU-Verordnung 2018/848. Dabei wurden Begriffe näher bestimmt, die Gruppenzertifzierung definiert und Regelungen für Drittländer.
Workshop: Bio kann jeder 03.08.2018 Was Bienen mit leckeren Himbeeren zu tun haben, zeigte sich beim Bio kann jeder-Workshop am 2. Juli 2018 auf dem Bio Hof Brinkmann im westfälischen Lage.
Local Heroes ziehen ins Me and All Hotel ein 03.08.2018 Zum besonderen Mainz-Erlebnis im Me and All Hotel tragen seine Local Heroes bei – mit Konzerten, Lesungen, Workshops, Afterwork-Parties und anderen Events.
Azubi-Premiere im The Fontenay 03.08.2018 Das im März eröffnete The Fontenay feiert am 1. August Azubi-Premiere. Sieben Auszubildende starteten im Hamburger Luxus-Hotel ihre Karriere im Gastgewerbe.
Zum internationalen Tag des Bieres: Das beliebsteste Bier Deutschlands 03.08.2018 Augustiner ist nach Social Media-Analysen die beliebteste Biermarke Deutschlands. Das ist das Ergebnisse einer Analyse von Vico Research & Consulting.
Weiterbildung der bayerischen Gastgeber 03.08.2018 Im Gastgewerbe wird das Thema Weiterbildung immer wichtiger, weil Service und Qualität der Schlüssel zum Erfolg von Gastronomie-Betrieben sind. Das haben in der Branche aber noch nicht alle erkannt. Zeit, das zu ändern.
Aus dem Schwarzwald: Boar Gin 02.08.2018 Markus Kessler, Torsten Boschert und Hannes Schmidt sind die drei kreativen Köpfe, die hinter Boar Gin stecken. Ein Besuch im Schwarzwald.
Die eigene Bauernhofgastronomie 02.08.2018 Als zusätzliches Standbein eine Bauernhofgastronomie? „Aber sicher“ lautet die Antwort, zumindest wenn man mit Herzblut dabei ist.
Reise um die Welt in 25 Stunden 02.08.2018 Das 25hours Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel wird erweitert und überrascht mit neuem Konzept.
VdF: Neue Planerdatenbank 02.08.2018 Der Verband der Fachplaner (VdF) hat eine Planerdatenbank veröffentlicht. Sie erleichtert die Suche zwischen Auftraggebern und Fachplanern.
Finesse in der Patisserie des The Ritz-Carlton, Berlin 02.08.2018 Sabrina Schanz bereitet mit großer FInesse die kleinen Kunstwerke der Patisserie des The Ritz-Carlton, Berlin zu. Inspiriert wird sie von fremden Ländern.
Erfolgreicher Neustart 02.08.2018 Start-up-Experte Gastrofix-Gründer Dirk Owerfeldt berichtet über sein erfolgreiches Comeback.
Tian München: Paul Ivić sorgt für Umdenken 01.08.2018 Das Tian München am Viktualienmarkt steht seit Kurzem unter der Führung von Paul Ivić. Er wird als kulinarischer Visionär und Geschäftsführer agieren.
Preferred Hotels & Resorts verzeichnen weiteren Zuwachs 01.08.2018 Den Preferred Hotels & Resorts traten im zweiten Quartal 22 neue Mitglieder bei. Damit wächst das Portfolie der Hotelmarke im Luxussegement weiter.