O’zapft is! Mit der Themenwelt „Bayern“ von Mank steht der Biergartensaison und dem Oktoberfest nichts mehr im Wege.
Durbacher Winzergenossenschaft mit neuer Vinothek 08.08.2018 Mit einer modernen Vinothek in klarem Design geht die Durbacher Winzergenossenschaft in die Zukunft. Theke wie Aufenthaltsbereiche, Degustationsräume und Shop wurden neu gestaltet.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
Eiscreme-Report 2018: So schleckt Deutschland 08.08.2018 Wie wird in Deutschland am liebsten Eis geschleckt? Der Eiscreme-Report zeigt die interessantesten Fakten zum Konsum der Deutschen auf.
Das Vienna House Easy Leipzig ist da 08.08.2018 Das neue Vienna House Easy Leipzig kombiniert zeitgeistiges Design mit lokalem Charme und unkomplizierten Serviceleistungen.
Kochschmiede formt Köche 07.08.2018 Küchenhilfe bleibt Küchenhilfe? Nicht bei Sodexo. Das Unternehmen hat mit dem ICA und dem GBZ die Kochschmiede ins Leben gerufen.
Ei-Convenience rockt die Wiesn 07.08.2018 Sowohl herzhafte Eierspeisen als auch Süßes, wie Waffeln oder Kaiserschmarrn, sind ein “must have” im Angebot der Oktoberfest-Gastronomen.
BGN-App: Sicherheit und Gesundheit im Betrieb checken 07.08.2018 Mit der BGN-App kann man innerhalb von 30 Min. die Sicherheit und Gesundheit des eigenen Betriebs überprüfen. Dabei werden verschiedene Aspekte abgefragt.
Grillrad: Die Wurst-Revolution 07.08.2018 Grillrad aus der Schweiz überzeugt beim SÜFFA-Innovationspreis 2018, auch Spülspezialist Winterhalter Deutschland ausgezeichnet.
Hallertauer Hopfen- und Bierwochen 07.08.2018 Bei den Hallertauer Kulinarikwochen dreht sich alles um Hopfen und Bier – und bei zahlreichen Veranstaltungen kann man das „Grüne Gold“ erleben.
Emmas Weinbar – Hommage an Oma 07.08.2018 Mit viel Liebe zum Detail hat das Zeller – Hotel + Restaurant auf dem Nachbargrundstück Emmas Weinbar eröffnet.
Vegetarisch Sattesser-Salat mit Bulgur und Schafskäse 07.08.2018 Heiße Sommertage verlangen nach einem leichten Salat, der zwar satt aber nicht überfüllt macht. Dafür ist der Bulgursalat mit Schafskäse …
Genusskonzepte Seniorenverpflegung 07.08.2018 Transgourmet startet erneut die Kampagne: „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor–Wettbewerb für emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“.
Sekte des Jahres 2018 gekürt 07.08.2018 Bei der 4. Auflage des Meiningers Deutscher Sektpreis wurden 577 Sekte verdeckt verkostet. In sechs Kategorien wurden die Sekte des Jahres gekürt.
Biermarken im Social Media-Check 07.08.2018 Welche Biermarken kommen in den sozialen Netzwerken besonders gut weg? Eine Untersuchung zeigt: Bayerns Biere sind beliebt.
Trauer um Joël Robuchon 06.08.2018 Der französische Starkoch Joël Robuchon ist tot. Mit seinen Restaurants sammelte er im Rahmen seiner Laufbahn 32 Michelin-Sterne.
Förderpreis der BioMessen: Die Nominierten 06.08.2018 Bereits im zweiten Jahr wird der BioMessen-Förderpreis „Mehr Bio für morgen“ verliehen. Mit ihm unterstützen die BioMessen aktiv nachhaltige Entwicklungen.
Hurra, sie ist da! 06.08.2018 Unsere Ausgabe 8 des GVmanager liegt nun druckfrisch auf dem Tisch. Und sie ist nicht die einzige. Flankiert wird sie von unserem neuesten „Baby“: Ambiente Professional und der neuen TRINKtime.
Heineken greift nach dem chinesischen Markt 06.08.2018 Heineken kauft sich für ca. 3,1 Mrd. $ bei dem größten chinesischen Brauerereikonzern, China Resources Beer, ein.