Auszeichnung für Burgerista Burgerista holte sich am 21.06.2018 in Berlin den German Brand Award in der Kategorie Fast Moving Consumer Goods ab.
EUROPAs Beste: Schlemmen auf See 25.06.2018 Bei einem Eventabend auf EUROPAs Beste kamen die Gäste auf ihre Kosten. Spitzenköche präsentieren Kreationen wie Forellen-Kaviar.
Bioweine vs. konventioneller Weine Sollten Restaurants lieber Bioweine servieren? Es gibt in jedem Fall gute Gründe dafür.
HUG Wettbewerb für Köche und Pâtissiers 25.06.2018 Auch in diesem Jahr findet der HUG Wettbewerb wieder mit zwei Kategorien statt. Um den Sieg geht es beim Snack- und Dessert-Wettbewerb.
Hamburg bekommt ein neues Designhotel 22.06.2018 Das Tortue Hamburg hat mit rund 1.000 geladenen Gästen seine Eröffnung im Herzen der Hansestadt gefeiert.
E-Learning: Social Media für Hotelpartner 22.06.2018 Ein E-Learning zum Thema Social-Media-Management und Online-Reputation bietet TUI neuerdings seinen Hotelpartnern an.
Hungrig und schlecht gelaunt? 22.06.2018 „Du bist nicht du wenn du hungrig bist“ – ob das tatsächlich so ist, hat eine amerikanische Studie ermittelt. Mit spannenden Ergebnissen.
Ausgezeichnete Bayerische Küche 22.06.2018 29 Betriebe können sich über das Siegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ freuen. Doch das war nicht die einzige Auszeichnung.
Mit Wasser Gutes tun 22.06.2018 LZ-Catering spendet für jeden verkauften Becher mit Trinkwasser aus der Region einen festen Betrag an die help alliance.
Neues Datenschutzrecht: Was wichtig ist 21.06.2018 Wer das neue Datenschutzrecht nicht erfüllt, dem drohen saftige Geldbußen. Worauf Hoteliers achten sollten und was die wichtigsten Maßnahmen sind.
Bobby&Fritz: Verzicht auf Plastik-Strohhalme 21.06.2018 Anlässlich zum „Tag der nachhaltigen Gastronomie“ am 18. Juni verbannte Bobby&Fritz dauerhaft alle Plastik-Strohhalme aus allen Filialen.
Mit einem Log-in Kasse machen 20.06.2018 HGK-Vorstandsvorsitzender Dr. Urban Uttenweiler über die Digitalisierung und die Vereinfachung von Arbeitsprozessen mit Hilfe der HGK.
Zukunft Gastgewerbe: Wohin geht die Reise? 20.06.2018 Ipsos-Studie befragte 2.395 Unternehmen in Europa sowie den USA und gibt Einblicke in die Herausforderungen für Hoteliers und Betreibern von Restaurants.
Compass DACH Culinary Cup 20.06.2018 Beim Compass DACH Culinary Cup traten Köche gegeneinander an. Für die Zubereitung der Hauptspeise blieb nur wenig Zeit.
Carl Warner: Städte aus Essen 20.06.2018 Zum Anbeißen: Der Food-Künstler Carl Warner hat für Hotels.com köstliche Meisterwerke um die Foodie-Städte inszeniert.
Gastro-Spot: Fritz & Felix 20.06.2018 Der neue kulinarische Hotspot in Baden-Baden heißt Fritz & Felix. Im September ist es soweit: Die Location empfängt im Brenners Park-Hotel & Spa an sieben Abenden in der Woche seine Gäste.
Hupfer mit neuem Auftritt 20.06.2018 Hupfer präsentiert sich mit einer optimierten Website und neu formierten Geschäftsbereich mit einheitlichem Auftritt.
Koch des Jahres: erste Finalisten 19.06.2018 Der Sieger des Wettbewerbs Koch des Jahres kommt aus Wolfsburg. Im kommenden Jahr kämpfen er und der Zweitplatzierte auf der Anuga um den Titel.
Fischgericht Rational Rezept des Monats 19.06.2018 Poké – ein Salat mit rohem Fisch – hat seinen Ursprung in Hawaii und eroberte über Kalifornien die Küchen weltweit. …