Schüler prämiert für Projekte rund um Milch Parlamentarischer Staatssekretär Michael Stübgen ehrt Gewinner des Schüler-wettbewerbs „ECHT KUH-L!“ 2018.
Fortune Magazin kürt Sodexo 28.06.2018 Auch 2018 erreicht Sodexo einen Spitzenplatz im Ranking des Fortune Magazins der „World´s Most Admired Companies“.
17 Preisträger erkoren Knapp 20 Branchenpartner sind als Preisträger bei der Verleihung der BEST bzw. NEXT of Market 2022 hervorgegangen. Wir haben Statements der Preisträger sowie Bilder zur Verleihung zusammengestellt.
Berliner Biking Tour 28.06.2018 Branchenfachleute konnten auf der Berliner Biking Tour mit Netzwerk Culinaria hinter die Kulissen schauen und mit Kollegen fachsimpeln.
Bayerischer Verdienstorden für Angela Inselkammer 28.06.2018 Markus Söder ehrt Angela Inselkammers „immense Vorbildwirkung als Ausbilderin und in Puncto Nachhaltigkeit im bayerischen Gastgewerbe“.
Moxy kommt nach Bremen 27.06.2018 Die Lifesyle-Marke Moxy von Marriott eröffnet 2020 im neuen Quartier an der Weser.
Holiday Inn München feiert Eröffnung 27.06.2018 Das neue Hotel in München ist das 30. Holiday Inn der InterContinental Hotels Group (IHG) in Deutschland.
Logis – Expansion in Deutschland 27.06.2018 Der Generaldirektor der französischen Hotelkooperation Karim Soleilhavoup verfolgt große Pläne mit neuer Strategie für den deutschen Markt.
Gregor Schuber – Neu im Öschberghof 27.06.2018 Neuzugang im Öschberghof: Gregor Schuber folgt auf Peter Schmidt als Küchendirektor, der sich nach 35 Jahre im Resort in den Ruhestand verabschiedet.
IHA Jahreskongress 2018 27.06.2018 Lösungsansätze, Marktpotenziale und Perspektiven der Hotellerie thematisierten die 250 Hoteliers beim IHA Jahreskongress 2018.
Eier aus Freilandhaltung 27.06.2018 Eipro bietet unter dem Label „free range“ ein Sortiment von Eiprodukten an, das aus Eiern von Legehennen in Freilandhaltung hergestellt wird.
„Das Original. Original serviert.“ 27.06.2018 Unter dem Motto „Das Original. Original serviert.“ startet Coca-Cola das erweiterte Kundenprogramm für den Außer-Haus-Markt.
Little Link: Küche und Bar 27.06.2018 Im Kölner Little Link verbinden sich Menschen, Spirituosen und Zutaten, die man eigentlich eher in der Küche vermutet. So findet z. B. auch mal der Geschmack eines Serranoschinken den Weg ins Cocktailglas.
B.Good in München 26.06.2018 Nach Nürnberg kommt B.Good mit seiner zweiten Filiale nach München. Das Startup aus den USA eröffnet damit den siebten Standort in Europa.
Natürliche Färbung: 100 % Clean Label 26.06.2018 Eine natürliche Alternative zu künstlichen Lebensmittelfarben bietet Colourfood und hat dafür ein eigenes 100 % Clean Label entwickelt.
Münchner Ernährungsrat gegründet 26.06.2018 Der Münchner Ernährungsrat möchte die Lebensmittelversorgung zukunftsfähiger machen. Dazu gehören Maßnahmen, die auch die Landkreise betreffen.
Wiberg: Saucen für den Grillgenuss 26.06.2018 Dippen, Aufpeppen und Verfeinern mit Saucen bereichert die Grillteller. Vier Sorten gibt es im À la Carte-Sortiment der Marke Wiberg.
Der Braulehrer von Bayreuth 26.06.2018 Tausenden Menschen hat Martin Schuster die Kunst des Brauhandwerkes nahe gebracht. Der Ex-Pädagoge weiß z. B., woher der Kater am nächsten Morgen kommt – eine Reportage.
Mit Social Media auf Fachkräftesuche 26.06.2018 Das Web 2.0 bietet im Bereich der Nachwuchskräftegewinnung ungenutztes Potenzial. Das Motto: Mit Social Media auf Fachkräftesuche.