„Das Original. Original serviert.“ Unter dem Motto „Das Original. Original serviert.“ startet Coca-Cola das erweiterte Kundenprogramm für den Außer-Haus-Markt.
Little Link: Küche und Bar 27.06.2018 Im Kölner Little Link verbinden sich Menschen, Spirituosen und Zutaten, die man eigentlich eher in der Küche vermutet. So findet z. B. auch mal der Geschmack eines Serranoschinken den Weg ins Cocktailglas.
B.Good in München Nach Nürnberg kommt B.Good mit seiner zweiten Filiale nach München. Das Startup aus den USA eröffnet damit den siebten Standort in Europa.
Natürliche Färbung: 100 % Clean Label 26.06.2018 Eine natürliche Alternative zu künstlichen Lebensmittelfarben bietet Colourfood und hat dafür ein eigenes 100 % Clean Label entwickelt.
Münchner Ernährungsrat gegründet 26.06.2018 Der Münchner Ernährungsrat möchte die Lebensmittelversorgung zukunftsfähiger machen. Dazu gehören Maßnahmen, die auch die Landkreise betreffen.
Wiberg: Saucen für den Grillgenuss 26.06.2018 Dippen, Aufpeppen und Verfeinern mit Saucen bereichert die Grillteller. Vier Sorten gibt es im À la Carte-Sortiment der Marke Wiberg.
Der Braulehrer von Bayreuth 26.06.2018 Tausenden Menschen hat Martin Schuster die Kunst des Brauhandwerkes nahe gebracht. Der Ex-Pädagoge weiß z. B., woher der Kater am nächsten Morgen kommt – eine Reportage.
Mit Social Media auf Fachkräftesuche 26.06.2018 Das Web 2.0 bietet im Bereich der Nachwuchskräftegewinnung ungenutztes Potenzial. Das Motto: Mit Social Media auf Fachkräftesuche.
Hilton eröffnet zwei Mittelklasse Hotels 25.06.2018 Das Hilton Garden Inn Munich City West und das Hampton by Hilton Munich City West liegen unweit des Oktoberfest-Geländes.
Aktion Tandem: Karlsruhe zu Gast in Frankfurt 25.06.2018 In der Mensa am Campus Westend der Goethe-Universität gibt es drei Tage lang original badische Küche. Möglich macht das die Aktion Tandem.
Auszeichnung für Burgerista 25.06.2018 Burgerista holte sich am 21.06.2018 in Berlin den German Brand Award in der Kategorie Fast Moving Consumer Goods ab.
EUROPAs Beste: Schlemmen auf See 25.06.2018 Bei einem Eventabend auf EUROPAs Beste kamen die Gäste auf ihre Kosten. Spitzenköche präsentieren Kreationen wie Forellen-Kaviar.
Bioweine vs. konventioneller Weine 25.06.2018 Sollten Restaurants lieber Bioweine servieren? Es gibt in jedem Fall gute Gründe dafür.
HUG Wettbewerb für Köche und Pâtissiers 25.06.2018 Auch in diesem Jahr findet der HUG Wettbewerb wieder mit zwei Kategorien statt. Um den Sieg geht es beim Snack- und Dessert-Wettbewerb.
Hamburg bekommt ein neues Designhotel 22.06.2018 Das Tortue Hamburg hat mit rund 1.000 geladenen Gästen seine Eröffnung im Herzen der Hansestadt gefeiert.
E-Learning: Social Media für Hotelpartner 22.06.2018 Ein E-Learning zum Thema Social-Media-Management und Online-Reputation bietet TUI neuerdings seinen Hotelpartnern an.
Hungrig und schlecht gelaunt? 22.06.2018 „Du bist nicht du wenn du hungrig bist“ – ob das tatsächlich so ist, hat eine amerikanische Studie ermittelt. Mit spannenden Ergebnissen.
Ausgezeichnete Bayerische Küche 22.06.2018 29 Betriebe können sich über das Siegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ freuen. Doch das war nicht die einzige Auszeichnung.
Mit Wasser Gutes tun 22.06.2018 LZ-Catering spendet für jeden verkauften Becher mit Trinkwasser aus der Region einen festen Betrag an die help alliance.