Die drei gängigsten Fruchtsaft-Mythen Das Image der Fruchtsäfte leidet unter den Mythen, die sich um die beliebten Säfte ranken. Über die drei gängigsten Fruchtsaft-Mythen klärt der VdF auf.
Southern Comfort Challenge 2018 22.08.2018 Nils Lutterbach siegt mit maßgeschneiderten Drinks bei der Southern Comfort Challenge 2018 mit dem Thema „Mode“.
Onlinespecial 2022 #spürbargrün Passend zu unserer Print-Sonderausgabe rund um Nachhaltigkeit haben wir in einem Onlinespecial ergänzende Themen aufbereitet: einen Überblick zu allen Beiträgen gibt es hier.
60 Jahre HACCP : Wie alles begann 22.08.2018 Das Konzept zur Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit der Produktion von Lebensmitteln wird 60 Jahre alt. Diese Geschichte steckt dahinter.
Neuer Barchef in der John Cranko-Lounge: Karol Bernacki 22.08.2018 Karol Bernacki ist seit Juni 2018 neuer Barchef in der John Cranko-Lounge. Der 29 jährige bringt viele neue Impulse für das Barkonzept mit.
Master Sommelier-Prüfung in Österreich 22.08.2018 Erstmals fand die Master Sommelier Prüfung außerhalb Großbritaniens und der USA statt – und zwar in Österreich. Das Diploma gilt als höchste Auszeichnung in dem Bereich.
Verantwortungsvoller Umgang mit Fisch 22.08.2018 Zum Tag der Fische am 22. August 2018 erklären die Deutsche Umwelthilfe (DUH) und die Initiative Our Fish, wie es um die Fischbestände steht.
Wiberg lüftet kulinarische Geheimnisse 21.08.2018 Zum Ende des Hochsommers präsentiert Wiberg drei neue Produkte. Jedes einzelne erzählt eine eigene, genüssliche Geschichte.
Der 4. KIN Campus Day rückt näher 21.08.2018 Das KIN-Lebensmittelinstitut öffnet seine Pforten und gibt am 4. KIN Campus Day einen umfassenden Einblick in das neue Weiterbildungsangebot.
Sander Hotel in Koblenz steht kurz vor der Eröffnung 21.08.2018 Am 1. September eröffnet die Sander Gruppe ihr erstes Hotel in Koblenz. Die Außenarbeiten sind abgeschlossen, das Pre-Opening Team ist bereits eingezogen.
Café Rischart: Traditionshaus in neuem Glanz 21.08.2018 Rischart’s Backhaus eröffnet sein Café am Marienplatz nach umfangreicher Renovierung. Neben dem neuen Design gibt es zahlreiche Kaiserschmarrn-Varianten.
Was kostet ein Wochenendtrip zum Oktoberfest? 21.08.2018 Welche Kosten müssen Besucher in Kauf nehmen müssen, um ein Wochenende auf dem Münchner Oktoberfest zu verbringen?
BdS: 10 neue Fördermitglieder 21.08.2018 Der Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) wächst weiter. Wer die neuen Fördermitglieder sind.
Pizza bleibt auch im Sommer beliebt 21.08.2018 Salat im Sommer und Burger im Winter? Auch bei 30 Grad und Sonne satt haben die Deutschen Appetit auf Pizza und Fast Food.
IntercityHotel bekommt ein neues Flaggschiff 21.08.2018 IntercityHotel bekommt ein neues Flaggschiff – früher als gedacht: Auf der Südseite des Frankfurter Hauptbahnhofs entsteht derzeit mit 414 Zimmern das größte Haus der Marke.
Soul Kitchen goes on 20.08.2018 Zum dritten Mal ermöglicht Soul Kitchen die Verbindung von gutem Essen und Live-Musik auf St. Peter-Ording.
Kulinarisches Erbe: Bayern kämpft 20.08.2018 Seit Juli unterstützt der Verein Kulinarisches Erbe Bayern (KEB) den Kampf um Lebensmittelverschwendung.
GIP Gas! – Jetzt dreimal pro Woche! 20.08.2018 In eigener Sache: Der GIP-Newsletter kommt mit Infos, News und Trends ab sofort dreimal die Woche!
In Form in der Gemeinschaftsverpflegung 20.08.2018 Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft unterstützt über das Projekt “IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung” die DGE.