Visa ermöglicht kontaktloses Bezahlen mit Fitbit Pay Visa ermöglicht ab sofort das kontaktlose Bezahlen mit den Smartwatches Fitbit Ionic und Fitbit Versa für Visa Karteninhaber in Deutschland.
Entwicklung durch berufliche Bildung 13.08.2018 Am 8. August wurde eine Kooperationsvereinbarung vom Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz e.V. und Euro-Toques Deutschland e.V. unterschrieben.
Warnung vor “Überstunden-Berg” Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) warnt angesichts eines neuen Tourismus-Booms in Deutschland vor einem drastischen Anstieg der Überstunden.
Akzente setzen 13.08.2018 Kaminöfen sind als individuelle Einrichtungselemente zur Raumgestaltung längst etabliert. Doch was tun, wenn kein Anschluss vorhanden ist und der nachträgliche Einbau nicht möglich ist?
Vom Schulgarten ins Essen 13.08.2018 Vom Beet mit Salaten und Radieschen über Beerensträucher bis hin zu einem großen Schulgarten – für alle Varianten finden sich …
Sander spendet 15.000 € 10.08.2018 Zum 23. Mal trat eine prominente Besetzung aus Sport, Politik und Gesellschaft vom 5. bis 7. August kräftig in die Pedale, um krebskranke und hilfsbedürftige Kinder zu unterstützen.
S&F und Kolb: Synergien nutzen 10.08.2018 Gemeinsame Ziele verfolgen zukünftig die S&F- Gruppe aus Pfaffenhofen/Lippstadt und die Kolb Planungsgesellschaft aus Oldenburg.
Erfrischungen im Botanist 10.08.2018 Im Naturhotel Forsthofgut im österreichischen Leogang zeigen die neue Bar und Naturapotheke Botanist sowie die Adults-Only-Lounge Beletage, dass es nicht immer Klassiker sein müssen.
Eine Million Burgis Knödel für die Wiesn 10.08.2018 Der Knödelspezialist Burgis ist als Lieferant des größten Volksfestes fest etabliert und knackt innerhalb der 16 Festtage in diesem Jahr erstmalig die 1-Million-Knödel-Marke.
Sappralott! I mog di! 10.08.2018 Die beiden Langenscheidt Postkarten-Aufstellbücher „I mog di!“ und „Sappralott!“ lehren korrektes Anbandeln und situationsgerechtes Fluchen auf Bairisch.
Sommergemüse: Leckere Vielfalt 09.08.2018 Sommergemüse ist vielfältig und sollte deshalb in der warmen Jahreszeit ausgiebig genossen werden.
Oktoberfest-Flair wie gedruckt 09.08.2018 Das 3D Food Printing System Procusini ist eine universelle Plug & Play Lösung für personalisiertes und kreatives Gestalten von Lebensmitteln in Hotels, Catering und der Event-Gastronomie.
Ganz neutral: The Albus 09.08.2018 Das 4-Sterne-Superior-Boutique-Designhotel The Albus mitten in Amsterdam ist das erste vollständig CO2-neutrale Hotel in Europa.
So schmeckt das Oktoberfest 09.08.2018 Für alle, die mit ihrer eigenen Oktoberfest-Aktion bei Gästen punkten wollen, bietet Aviko eine Konzept-Broschüre mit vielen Rezepten und Hintergrundinfos zum größten Volksfest der Welt.
Panarbora: Outdoor-Cooking 09.08.2018 Die Gastronomie des Naturerlebnisparks Panarbora bietet den Gästen etwas besonderes. Dafür wurde ein Druckluftkessel umfunktioniert.
Deutschland-Tourismus: Mehr Übernachtungen 09.08.2018 Der Deutschland-Tourismus freut sich über steigende Übernachtungszahlen. Das Plus von 4 % lässt postiv in die Zukunft blicken.
Partydekoration von Papstar 09.08.2018 Schon lange ist das Oktoberfest auch außerhalb der Bayerischen Metropole München bei Gastronomen wie Gästen gleichermaßen beliebt.
Matjes auf dem Wacken Open Air 09.08.2018 Friesenkrone war im August angetreten, den rund 85.000 Metal-Fans auf dem Wacken eine Alternative zur Bratwurst zu bieten.
Lieferando als bestes Lieferservice-Portal 09.08.2018 Das Deutsche Institut für Service-Qualität testete acht Lieferservice-Portale. Dabei fiel die Gastro-Auswahl je nach Portal sehr unterschiedlich aus.