Zum internationalen Tag des Bieres: Das beliebsteste Bier Deutschlands Augustiner ist nach Social Media-Analysen die beliebteste Biermarke Deutschlands. Das ist das Ergebnisse einer Analyse von Vico Research & Consulting.
Weiterbildung der bayerischen Gastgeber 03.08.2018 Im Gastgewerbe wird das Thema Weiterbildung immer wichtiger, weil Service und Qualität der Schlüssel zum Erfolg von Gastronomie-Betrieben sind. Das haben in der Branche aber noch nicht alle erkannt. Zeit, das zu ändern.
Aus dem Schwarzwald: Boar Gin Markus Kessler, Torsten Boschert und Hannes Schmidt sind die drei kreativen Köpfe, die hinter Boar Gin stecken. Ein Besuch im Schwarzwald.
Die eigene Bauernhofgastronomie 02.08.2018 Als zusätzliches Standbein eine Bauernhofgastronomie? „Aber sicher“ lautet die Antwort, zumindest wenn man mit Herzblut dabei ist.
Reise um die Welt in 25 Stunden 02.08.2018 Das 25hours Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel wird erweitert und überrascht mit neuem Konzept.
VdF: Neue Planerdatenbank 02.08.2018 Der Verband der Fachplaner (VdF) hat eine Planerdatenbank veröffentlicht. Sie erleichtert die Suche zwischen Auftraggebern und Fachplanern.
Finesse in der Patisserie des The Ritz-Carlton, Berlin 02.08.2018 Sabrina Schanz bereitet mit großer FInesse die kleinen Kunstwerke der Patisserie des The Ritz-Carlton, Berlin zu. Inspiriert wird sie von fremden Ländern.
Erfolgreicher Neustart 02.08.2018 Start-up-Experte Gastrofix-Gründer Dirk Owerfeldt berichtet über sein erfolgreiches Comeback.
Tian München: Paul Ivić sorgt für Umdenken 01.08.2018 Das Tian München am Viktualienmarkt steht seit Kurzem unter der Führung von Paul Ivić. Er wird als kulinarischer Visionär und Geschäftsführer agieren.
Preferred Hotels & Resorts verzeichnen weiteren Zuwachs 01.08.2018 Den Preferred Hotels & Resorts traten im zweiten Quartal 22 neue Mitglieder bei. Damit wächst das Portfolie der Hotelmarke im Luxussegement weiter.
Genuss-Contest 2018: Ein Sieger und 9 Gewinner 01.08.2018 Thorben Schröder vom Landgasthof Westrich setzte sich beim Rezept-Wettbewerb an die Spitze. Beim Online-Voting erhielt er die meisten Stimmen.
Die neue first class 8 ist da! 01.08.2018 Es ist soweit: Die neue first class 8 ist da. Diesmal mit folgenden Top-Themen: Festliche Torten, Digitale Spültechnik und ein Interview mit Edwin Broers.
Allgemein Roter Protein Smoothie 01.08.2018 Gerade bei langen Tagungen oder Konferenzen ist es wichtig, zwischendurch für einen Energiebooster zu sorgen. Wie mit diesem Smoothie.
Hausgemachte Hingucker 01.08.2018 Hanging Gardens, Coziness, Shuffleboard und hausgemachte Pasta – das neue Freiraum von Arena One am BusinessCampus Unterschleißheim ist ein echter Hingucker.
J.J.Darboven veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 31.07.2018 Das Unternehmen J.J.Darboven baut sein Nachhaltigkeitsengagement aus. Ein Projekt hat mit Kaffeehäutchen zu tun.
Sebastian Mattis kocht im Fritz & Felix 31.07.2018 Authentizität, Ehrlichkeit und starke Aromen. Die Küche von Sebastian Mattis verzichtet auf verstopfte Kunstwerke.
Gegen Wohnraummangel in Bayern 31.07.2018 Der Dehoga Bayern unterstützt die Online-Petition „Wohnraummangel in Bayern – Null Toleranz gegenüber illegalen Vermietungen“.
Bei Dürre unterstützen 31.07.2018 Demeter unterstützt Forderungen nach finanziellen Hilfen für die Bäuerinnen und Bauern, die Ernteausfälle von mehr als 30% bewältigen müssen.
Deutschland vorn bei neuen veganen Produkten 30.07.2018 Bei neuen veganen Produkten ist Deutschland Weltmeister. Liegt der Anteil sogar höher als bei vegetarischen Produkteinführungen?