Hallertauer Hopfen- und Bierwochen Bei den Hallertauer Kulinarikwochen dreht sich alles um Hopfen und Bier – und bei zahlreichen Veranstaltungen kann man das „Grüne Gold“ erleben.
Emmas Weinbar – Hommage an Oma 07.08.2018 Mit viel Liebe zum Detail hat das Zeller – Hotel + Restaurant auf dem Nachbargrundstück Emmas Weinbar eröffnet.
Vegetarisch Sattesser-Salat mit Bulgur und Schafskäse Heiße Sommertage verlangen nach einem leichten Salat, der zwar satt aber nicht überfüllt macht. Dafür ist der Bulgursalat mit Schafskäse …
Genusskonzepte Seniorenverpflegung 07.08.2018 Transgourmet startet erneut die Kampagne: „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor–Wettbewerb für emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“.
Sekte des Jahres 2018 gekürt 07.08.2018 Bei der 4. Auflage des Meiningers Deutscher Sektpreis wurden 577 Sekte verdeckt verkostet. In sechs Kategorien wurden die Sekte des Jahres gekürt.
Biermarken im Social Media-Check 07.08.2018 Welche Biermarken kommen in den sozialen Netzwerken besonders gut weg? Eine Untersuchung zeigt: Bayerns Biere sind beliebt.
Trauer um Joël Robuchon 06.08.2018 Der französische Starkoch Joël Robuchon ist tot. Mit seinen Restaurants sammelte er im Rahmen seiner Laufbahn 32 Michelin-Sterne.
Förderpreis der BioMessen: Die Nominierten 06.08.2018 Bereits im zweiten Jahr wird der BioMessen-Förderpreis „Mehr Bio für morgen“ verliehen. Mit ihm unterstützen die BioMessen aktiv nachhaltige Entwicklungen.
Hurra, sie ist da! 06.08.2018 Unsere Ausgabe 8 des GVmanager liegt nun druckfrisch auf dem Tisch. Und sie ist nicht die einzige. Flankiert wird sie von unserem neuesten „Baby“: Ambiente Professional und der neuen TRINKtime.
Heineken greift nach dem chinesischen Markt 06.08.2018 Heineken kauft sich für ca. 3,1 Mrd. $ bei dem größten chinesischen Brauerereikonzern, China Resources Beer, ein.
Mandarin Oriental zieht an den Comer See 06.08.2018 Die Mandarin Oriental-Hotelgruppe hat die Übernahme des Managements des CastaDiva Resorts & Spa am Comer See in Italien, bekannt gegeben.
Foodchain in der Schulverpflegung? 06.08.2018 Save the Date: Im November geht’s wieder um Schulverpflegung. Diesmal als Konferenz.
Audi: Neues Betriebsrestaurant 06.08.2018 Bei Audi in Ingolstadt können 2.500 Mitarbeiter künftig in einem neuen Betriebsrestaurant speisen.
Flexibel durch Markenvielfalt 06.08.2018 Edwin Broers ist als Regional Vice President und Unternehmenssprecher für Zentral- und Osteuropa bei Wyndham Hotels & Resorts auch für die Deutschland-Strategie verantwortlich.
Wasserpreis für Unternehmen leicht gestiegen 03.08.2018 Industriekunden müssen auch in diesem Jahr mehr zahlen, wie der aktuelle VEA-Wasserpreisvergleich zeigt: Die Kosten steigen um durchschnittlich 0,58 %.
Ökoverordnung 2018/848 in Kraft 03.08.2018 Ab dem 01.01.2021 gilt die EU-Verordnung 2018/848. Dabei wurden Begriffe näher bestimmt, die Gruppenzertifzierung definiert und Regelungen für Drittländer.
Workshop: Bio kann jeder 03.08.2018 Was Bienen mit leckeren Himbeeren zu tun haben, zeigte sich beim Bio kann jeder-Workshop am 2. Juli 2018 auf dem Bio Hof Brinkmann im westfälischen Lage.
Local Heroes ziehen ins Me and All Hotel ein 03.08.2018 Zum besonderen Mainz-Erlebnis im Me and All Hotel tragen seine Local Heroes bei – mit Konzerten, Lesungen, Workshops, Afterwork-Parties und anderen Events.
Azubi-Premiere im The Fontenay 03.08.2018 Das im März eröffnete The Fontenay feiert am 1. August Azubi-Premiere. Sieben Auszubildende starteten im Hamburger Luxus-Hotel ihre Karriere im Gastgewerbe.