70-Tage-Regelung steht Die 70-Tage-Regelung für eine sozialversicherungsfreie kurzfristige Beschäftigung wird unbefristet verlängert.
Leitsatz für Fleischersatzprodukte 29.08.2018 Für die Bezeichnung von Fleischersatzprodukten gelten zukünftig strengere Voraussetzungen.
Von klassisch bis trendig Ab dem 1. September 2018 startet Sander Gourmet wieder mit ausgewählten, saisonalen Produkten in die dritte Jahreszeit. Rund um Kürbis, Wild & Co.
Verleihung ServiceQualität Deutschland 28.08.2018 DEHOGA Bayern-Präsidentin Inselkammer und Wirtschafts- und Tourismusminister Franz Josef Pschierer überreichten Zertifikate von ServiceQualität Deutschland an 27 Betriebe.
Aktionswochen in den Sander-Schulmensen 28.08.2018 Spannende Aktionswochen bietet Sander in Schulen und Kitas das ganze Jahr über. Zwei davon stehen 2018 noch aus.
Highball Drinks in München 28.08.2018 Die Highball Drinks der Mirror Munich Bar werden in außergewöhnlichen Fun Gadgets serviert.
Food-Festival am Flughafen München 27.08.2018 Vom 7. bis 9. September 2018 richtet der Flughafen im München Airport Center in Kooperation mit eat&STYLE zum dritten Mal das Genuss-Festival Taste & Style aus.
Übergewicht bei Teenagern 27.08.2018 Wer als Jugendlicher Übergewicht hat, hat häufig bereits als junger Erwachsener einen erhöhten Blutdruck und ein belastetes Herz.
Neue Premium-Dachmarke bei Logis-Hotels 27.08.2018 Die Logis-Hotels führt die Luxus-Hotels Logis d’Exception und die Gourmet-Restaurants Tables Distinguées mit der neuen Premium-Dachmarke L’expection Logis zusammen.
Innovationspreis: Award für Hupfer 27.08.2018 Gold für Hupfer: Das Unternehmen hat auf der Commercial Kitchen in England einen Preis für einen Prototypen erhalten. Womit er punktet.
Marriott legt Treueprogramme zusammen 24.08.2018 Mehr als 110 Millionen Mitglieder der Treueprogramme von Marriott International, The Ritz-Carlton und Starwood können ihre Konten nun zusammenführen.
WeinEntdecker werden 2018 24.08.2018 Im September gibt es bundesweite Aktionswochen für WeinEntdecker mit frischem Wind durch den Tag des offenen Weins.
Miller & Carter Steakhouse kommt 24.08.2018 Im kommenden Jahr eröffnet Mitchells & Butlers Germany das erste Miller & Carter Steakhouse in Deutschland.
Reutlingen: Bioprodukte in Kitas 24.08.2018 Reutlingen setzt bei der Kitaverpflegung auf Bioprodukte. Wir zeigen, wie die Stadt seit 2000 kontinuierlich daran gearbeitet hat.
Viel mehr als Tofu und Sojacreme 24.08.2018 Vegane Ernährung leicht gemacht: Deliveroo stellt trendige vegane Restaurants und ihre Top-Gerichte vor, um auf die steigende Nachfrage zu reagieren.
QOMO: Restaurantkonzept in Düsseldorf 24.08.2018 Das neue Restaurant QOMO vereint japanische Zutaten mit internationalen Einflüssen. In der Küche steht ein japanischer Starkoch.
UEFA Champions League: Sky Saison Abo 24.08.2018 Lust auf Fußball: Wer seinen Gästen die Spiele der UEFA Champions League zeigen möchte, muss für die kommende Spielzeit zahlen.
Prizeotel kontert dem Fachkräftemangel 23.08.2018 Mit der Erhöhung der Azubi-Gehälter geht Prizeotel-Chef Marco Nussbaum neue Wege in der Diskussion um den Fachkräftemangel im deutschen Gastgewerbe.
Spiritual Food in Betriebsrestaurants 23.08.2018 Viele Menschen wünschen sich mehr Bewusstheit, Achtsamkeit und Nachhaltigkeit in der Ernährung. Mit Spiritual Food teilt Sodexo diesen Trend.