Pure Farben auf der iba Internationale Bäckereiausstellung (IBA) in München: Colourfood Professional präsentiert pure Farben aus Obst & Gemüse.
DGB fordert Schutz von Auszubildenden 04.09.2018 In seinen neuen Ausbildungsbericht nennt der DGB bezüglich der schlechten Bedingungen explizit das Hotel- und Gaststättengewerbe sowie den Einzelhandel und Teile des Handwerks.
Pop-down the Crown zur Wiesn Der Münchner Alexander Lutz präsentiert anlässlich des größten Volksfestes der Welt sein neuestes Projekt: Pop-down the Crown.
sander Hotel im Herzen von Koblenz eröffnet 03.09.2018 Nach knapp zwei Jahren Bauzeit wurde am vergangenen Samstag das sander Hotel in der Casinostraße 17 in Koblenz offiziell eröffnet.
Snacks aus dem Electrolux SpeeDelight 03.09.2018 Außen knusprig und innen perfekt gegart: Das schafft der Highspeed-Snackgrill SpeeDelight von Electrolux in weniger als einer Minute.
Anzeige Denim-Look nun auch am Tisch 03.09.2018 Neue Kollektion in Grey Denim – neben Schürzen auch als waschbare Tisch-Accessoires. Jetzt 10-Prozent-Gutschein sichern!
Fine Food Days Cologne 03.09.2018 Spitzenköche und Weingüter präsentieren Köln mit den Fine Food Days Cologne als Metropole der hochwertigen Gastronomie.
Kreativlabor World Class Pop Up Space 31.08.2018 Seit dem 21. August 2018 können alle Fans kreativer Drinks und Bartender-Kunst beim World Class Pop Up Space zuschauen und mitmachen.
„KONRAD“ feiert Richtfest 31.08.2018 Die ABG-Unternehmensgruppe hat kürzlich das Richtfest für ihr Hotel- und Wohnbauprojekt „KONRAD“ in Hamburg gefeiert.
Husumer Praxistag 2018 31.08.2018 Bereits zum vierten Mal bildet der Husumer Praxistag einen Rahmen für Wissenstransfer für das Gastgewerbe in Nordfriesland.
TSV Maßbach: neuer Pächter gesucht 31.08.2018 Für die Theaterstube sucht der TSV Maßbach ab dem 1. Juni 2019 einen neuen Pächter.
Lebensbaum-Kaffee im Einsatz 31.08.2018 Die Mitarbeiter von Haniel genießen Benefits wie betriebliche Altersvorsorge, Sportkurse, Weihnachtsgeld und Home Office, aber auch guten Kaffee: Lebensbaum-Kaffee.
Brot: Ein Stück vom Glück 31.08.2018 Brot darf in der Gastronomie nicht fehlen. Doch was macht ein gutes Brot aus und wie integriere ich es in den Gastro-Betrieb? Heiko Antoniewicz zeigt in einem Seminar mit Chefs Culinar, wie es funktioniert.
Berliner Meisterköche 2018 30.08.2018 Die „Berliner Meisterköche“ des Jahres 2018 stehen fest. Die 13 Mitglieder der unabhängigen Berliner Meisterköche-Jury haben die Preisträger gewählt.
Grand Elysée Hamburg erfindet sich neu 30.08.2018 „Ein neues lebendiges Hotel“ nennt Gründer und Hotelier Eugen Block sein Grand Elysée Hamburg, wenn er an die Investitionen in Höhe von 21 Millionen Euro seit 2014 denkt.
70-Tage-Regelung steht 30.08.2018 Die 70-Tage-Regelung für eine sozialversicherungsfreie kurzfristige Beschäftigung wird unbefristet verlängert.
Leitsatz für Fleischersatzprodukte 29.08.2018 Für die Bezeichnung von Fleischersatzprodukten gelten zukünftig strengere Voraussetzungen.
Von klassisch bis trendig 29.08.2018 Ab dem 1. September 2018 startet Sander Gourmet wieder mit ausgewählten, saisonalen Produkten in die dritte Jahreszeit. Rund um Kürbis, Wild & Co.
Verleihung ServiceQualität Deutschland 28.08.2018 DEHOGA Bayern-Präsidentin Inselkammer und Wirtschafts- und Tourismusminister Franz Josef Pschierer überreichten Zertifikate von ServiceQualität Deutschland an 27 Betriebe.