Der neue GVMANAGER ist da! Die neue April-Ausgabe des GVMANAGER hat viel mit Wertschätzung zu tun, gibt aber auch diverse Tipps zum Umgang mit dem andauernden Ausnahmezustand.
Anzeige Phoeniks: modulare Technik für Profiküchen 12.04.2021 Als einer der ersten Hersteller hat Phoeniks den neuen Standard für die Kommunikationsschnittstelle DIN SPEC 18898 / OPC UA in seine IOT-fähige Produktlinie K-Line integriert.
Anzeige Zutaten für eine nachhaltige Zukunft Am 19. und 20. April 2021 findet die erste virtuelle Messe essenz von Transgourmet statt und steht ganz im Zeichen einer nachhaltigen Zukunft: wirtschaftlich, ökologisch und sozial.
Smarte Betriebsverpflegung von Hupfer ausgezeichnet 12.04.2021 Die regionale Wirtschaftsförderung #einfachmachen zeichnete das von Hupfer entwickelte hygienesichere und smarte Rund-um-die-Uhr-Konzept für die Betriebsverpflegung aus.
Kerngeschäft der SV Group unter neuer Leitung 12.04.2021 Yvonne Wicki Macus übernimmt zum 1. Mai 2021 als Managing Director die Geschäftsführung Gemeinschaftsgastronomie der SV Group.
Transparenter, ökologischer, ökonomischer 09.04.2021 Mit dem Food Service Innovation Lab und Dussmann arbeitet Christian Hamerle auf die Digitalisierung vom Acker zum Teller hin und auf eine „enkeltaugliche“ Zukunft.
„Die Sehnsucht nach Urlaub und Reisen ist groß“ 09.04.2021 Das Falkensteiner Schlosshotel Velden ist für alle Eventualitäten gewappnet. Einen Einblick gibt Julia von Deines im Interview mit der Redaktion first class.
Südback findet im Oktober 2022 wieder statt 09.04.2021 Nach pandemie-bedingter Absage im Jahr 2020 kehrt die Südback im Oktober 2022 wieder in einen regelmäßigen Turnus zurück.
Smart, flexibel, effizient: Popup-Küchen 09.04.2021 Mit Popup-Küchen lassen sich Kantinen und Mensen zukunftsfit machen. Vtechnik Planung präsentiert in zwei Videos Basics und Bausteine des Erfolgsmodells.
Initiative zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen 08.04.2021 Damit die Hamburger Koch-Auszubildenden ideal für die Abschlussprüfungen vorbereitet werden, führt der Kochklub Gastronom Hamburg zusammen mit Hamburger Küchenchefs eine Initiative durch.
Offener Mittagstisch in Senioreneinrichtungen? 08.04.2021 Ein Projekt des Kompetenzzentrum für Ernährung unterstützt Senioreneinrichtungen bei der Einführung einer offenen Verpflegungsleistung. Bewerbungsschluss ist am 30. April 2021.
Schnelltest-Zentrum in Dresdener Hotel 08.04.2021 Das Bilderberg Bellevue Hotel Dresden stellt einen Teil seiner Veranstaltungsräume für die Einrichtung eines Schnelltest-Zentrums zur Verfügung.
Küchen Designs: Diese Küchenstile sind Trend 08.04.2021 Im professionellen Bereich müssen Küchen hohen Ansprüchen genügen. Funktionalität, Langlebigkeit und hochwertige Materialien sind gefragt. Fünf Küchenstile, die im Trend liegen.
Mitarbeitergesundheit als Priorität? 08.04.2021 Warum ist es besonders wichtig, die Gesundheit der Küchenmitarbeiter im Alltag als Priorität anzusehen? Wir haben bei vier GV-Verantwortlichen nachgefragt.
Ikea führt pflanzliches Hack Världsklok ein 07.04.2021 Seit April 2021 gibt es bei Ikea mit dem auf Erbsenprotein basierendem Hack Världsklok eine weitere pflanzenbasierte Fleischalternative.
Amano Gruppe startet neues Konzept 07.04.2021 Die Amano Gruppe nutzt den Lockdown, um ein neues Standbein zu etablieren. Die Marke Henry’s Challah Sandwiches soll das Take-away-Angebot bereichern.
Leaders Club: Neue Vorstandsmitglieder 07.04.2021 Frank Buchheister und Frank Klix verstärken den Vorstand des Leaders Clubs Deutschland. Die beiden ersetzen Patrick Rüther und Tim Koch.
Aramark ermöglicht Mitarbeitern Antigen-Schnelltest 07.04.2021 Aramark erweitert sein durch das SGS Institut Fresenius geprüftes Konzept Eversafe™ und bietet Mitarbeitern an, einmal pro Woche einen Antigen-Schnelltest durchzuführen.