Logis zieht positive Sommerbilanz Die Logis Hotels & Restaurants verzeichneten diesen Sommer einen Umsatzanstieg von 12,6 Prozent im Vergleich zum Vorjahreszeitraum.
18. KWA Symposium 21.10.2019 Das 18. KWA Symposium am 6. Februar 2020 in München fokussiert mit der Expertise namhafter Referenten und Experten die aktuellen Ausprägungen der Pflege.
Til Schweiger eröffnet Hotel in Südafrika Nach seinem ersten Hotel an der Ostsee baut Til Schweiger sein Konzept aus und eröffnet in Südafrika die barefoot Addo Elephant Lodge.
G7-Gipfel doch nicht in Trump-Hotel 21.10.2019 Nach heftiger Kritik will US-Präsident Donald Trump den G7-Gipfel im kommenden Jahr nun doch nicht in einem seiner eigenen Hotels in Miami ausrichten.
CompetenceDay 2019 21.10.2019 Die CompetenceGroup präsentierte auf dem jährlichen Netzwerktreffen moderne IT-Lösungen für Unternehmen im Bereich Care, Business und Education Catering.
Nobel-Disko P1 eröffnet in Österreich 21.10.2019 Die Münchner Nobel-Diskothek P1 will pünktlich zur Wintersaison im Wintersport-Ort Kitzbühel eine neue Dependance eröffnen.
Classic oder I-flex? – Eine Frage des Konzepts 18.10.2019 Die Blanco-Cook-Familie bekommt Nachwuchs: mit der neuen Blanco Cook I flex findet die Modellreihe jetzt eine logische Fortsetzung.
Choice Hotels expandiert in Japan 18.10.2019 Choice Hotels verlängert den Master-Franchise-Vertrag mit Choice Hotels Japan um weitere 10 Jahre. In diesem Zeitraum wächst das Portfolio um mehr als 30 neue Hotels.
Gemeinsam gegen Verschwendung 18.10.2019 Um die Lebensmittelverschwendung in der Gastronomie weiter einzudämmen, hat sich Unilever Food Solutions mit Too Good To Go zusammengetan.
PSD2-Übergangsfrist verlängert 18.10.2019 Die Finanzaufsicht Bafin erlaubt noch bis Ende 2020 Zahlungen per Kreditkarte im Internet mit den bisherigen einfacheren Sicherheitsbestimmungen.
Erstes the niu in Esslingen 18.10.2019 In Esslingen eröffnet die familiengeführte Novum Hospitality ihr neuestes Hotel der Marke the niu. Das the niu Timber verfügt über insgesamt 227 Zimmer.
Hotelmarkt Wien wächst 18.10.2019 Vielversprechende Entwicklung: Der Wiener Hotelmarkt wächst. Laut einer Studie von Christie & Co hat dies mit der wachsenden Beliebtheit der Stadt zu tun.
Bio-Regional is(s)t gut 17.10.2019 Küchenleiter und Verpflegungsverantwortliche aus Betriebsgastronomien in und um München sprechen über Ihre Erfahrungen mit dem Coaching-Programm „Nährwert mit Mehrwert“.
BGH-Urteil in der Brötchen-Frage 17.10.2019 Bäckereien dürfen ihre Kunden nach einem Urteil des Bundesgerichtshofs (BGH) auch außerhalb der vorgeschriebenen Öffnungszeiten bedienen – allerdings nur unter gewissen Voraussetzungen.
Gastgewerbe im August mit besseren Geschäften 17.10.2019 Deutschlands Hoteliers und Gastwirte haben im Sommermonat August bessere Geschäfte gemacht als ein Jahr zuvor.
Schwarzreiter in neuem Gewand 17.10.2019 Das Vier Jahreszeiten Kempinski hat für 20 Millionen Euro das Schwarzreiter Restaurant und die Schwarzreiter Tagesbar sowie die Jahrezeiten Bar renoviert.
Trump bedroht Parmesan und Olivenöl 17.10.2019 Italien und Spanien werden geliebt für ihre mediterrane Kost. Nun sehen die Länder sich durch neue US-Strafzölle bedroht – und in ihrem Nationalstolz getroffen.
Ein Imageplus – dank Genusskonzepten 17.10.2019 Transgourmet sucht nun zum vierten Mal nach aktiv gelebten, innovativen Verpflegungskonzepten – die Bewerbungsrunde läuft noch bis zum 1. November 2019.
Von Bewertungen profitieren 17.10.2019 Gastronomen können auf die Anzahl und Qualität der Bewertungen Einfluss nehmen, indem sie gute technische Voraussetzungen schaffen.