CompetenceDay 2019 Die CompetenceGroup präsentierte auf dem jährlichen Netzwerktreffen moderne IT-Lösungen für Unternehmen im Bereich Care, Business und Education Catering.
Nobel-Disko P1 eröffnet in Österreich 21.10.2019 Die Münchner Nobel-Diskothek P1 will pünktlich zur Wintersaison im Wintersport-Ort Kitzbühel eine neue Dependance eröffnen.
Classic oder I-flex? – Eine Frage des Konzepts Die Blanco-Cook-Familie bekommt Nachwuchs: mit der neuen Blanco Cook I flex findet die Modellreihe jetzt eine logische Fortsetzung.
Choice Hotels expandiert in Japan 18.10.2019 Choice Hotels verlängert den Master-Franchise-Vertrag mit Choice Hotels Japan um weitere 10 Jahre. In diesem Zeitraum wächst das Portfolio um mehr als 30 neue Hotels.
Gemeinsam gegen Verschwendung 18.10.2019 Um die Lebensmittelverschwendung in der Gastronomie weiter einzudämmen, hat sich Unilever Food Solutions mit Too Good To Go zusammengetan.
PSD2-Übergangsfrist verlängert 18.10.2019 Die Finanzaufsicht Bafin erlaubt noch bis Ende 2020 Zahlungen per Kreditkarte im Internet mit den bisherigen einfacheren Sicherheitsbestimmungen.
Erstes the niu in Esslingen 18.10.2019 In Esslingen eröffnet die familiengeführte Novum Hospitality ihr neuestes Hotel der Marke the niu. Das the niu Timber verfügt über insgesamt 227 Zimmer.
Hotelmarkt Wien wächst 18.10.2019 Vielversprechende Entwicklung: Der Wiener Hotelmarkt wächst. Laut einer Studie von Christie & Co hat dies mit der wachsenden Beliebtheit der Stadt zu tun.
Bio-Regional is(s)t gut 17.10.2019 Küchenleiter und Verpflegungsverantwortliche aus Betriebsgastronomien in und um München sprechen über Ihre Erfahrungen mit dem Coaching-Programm „Nährwert mit Mehrwert“.
BGH-Urteil in der Brötchen-Frage 17.10.2019 Bäckereien dürfen ihre Kunden nach einem Urteil des Bundesgerichtshofs (BGH) auch außerhalb der vorgeschriebenen Öffnungszeiten bedienen – allerdings nur unter gewissen Voraussetzungen.
Gastgewerbe im August mit besseren Geschäften 17.10.2019 Deutschlands Hoteliers und Gastwirte haben im Sommermonat August bessere Geschäfte gemacht als ein Jahr zuvor.
Schwarzreiter in neuem Gewand 17.10.2019 Das Vier Jahreszeiten Kempinski hat für 20 Millionen Euro das Schwarzreiter Restaurant und die Schwarzreiter Tagesbar sowie die Jahrezeiten Bar renoviert.
Trump bedroht Parmesan und Olivenöl 17.10.2019 Italien und Spanien werden geliebt für ihre mediterrane Kost. Nun sehen die Länder sich durch neue US-Strafzölle bedroht – und in ihrem Nationalstolz getroffen.
Ein Imageplus – dank Genusskonzepten 17.10.2019 Transgourmet sucht nun zum vierten Mal nach aktiv gelebten, innovativen Verpflegungskonzepten – die Bewerbungsrunde läuft noch bis zum 1. November 2019.
Von Bewertungen profitieren 17.10.2019 Gastronomen können auf die Anzahl und Qualität der Bewertungen Einfluss nehmen, indem sie gute technische Voraussetzungen schaffen.
Service-Champions in Gold 17.10.2019 Best Western Hotels in Deutschland sind Service-Champions in Gold: Das ergab das große jährliche Service-Ranking „Service-Champions 2019“.
Das beste Hotel Europas 17.10.2019 Nach der GaultMillau Auszeichnung bestätigt das Grand Hotel Les Trois Rois seine Spitzenposition nun auch mit dem Grand Prix du Meilleur hôtel en Europe.
Mehr als 100 Hotels geplant 16.10.2019 Kempinski Hotels stockt das Portfolio auf. Der Plan der Luxus-Hotelkette sieht vor, bis zum Jahr 2021 mehr als 100 Hotels unter seiner Flagge zu führen.
Tierschutz auf dem (Schul-)Teller 16.10.2019 Dass das Kochen mit Bio-Zutaten auch in der Schulküche möglich ist, zeigt die Schulmensa der Ludwig-Thoma Realschule nun auf „ausgezeichnete“ Weise.