GV-Partner-Gruppe mit neuem Katalog Kiel. Ihren neuen Katalog Gastronomie-Bedarf & Großküchenzubehör 2000 hat die GV-Partner-Gruppe vorgelegt. Er beinhaltet ein Kernsortiment von rund 20.000 Artikeln. …
Zunehmende Beachtung für Bio-Fleisch 05.04.2000 Hürth. Die deutschen Verbraucher sind in ihrem Fleischkonsum bewusster geworden. Wie die Bundesverbände Naturkost Naturwaren (BNN) unter Hinweis auf die …
Auszeichnung für Wiesbadener Hotel Wiesbaden. Das Wiesbadener Hotel Nassauer Hof ist auch in diesem Jahr wieder mit dem Five Star Diamond Award der American …
Oecona: Erfolg mit Bio-Convenience 05.04.2000 Rotkreuz. Die neugegründete Oecona AG aus der Schweiz will voll auf den Trend setzen: Bequeme Menüs, ohne großen Aufwand in …
Stühle und Tische im Baukastensystem 04.04.2000 Hamburg. Auf den professionellen Einsatz in allen Bereichen der Gastronomie und des Objektbaus abgestimmt ist das Baukastensystem des Go In …
Rosello-Möbel nicht nur für Präsidenten 04.04.2000 Hamburg. Als Hersteller hochwertiger Möbel für den Hotel- und Gaststättenbereich stellt sich das Unternehmen Rosello Deutschland, Frankfurt/Main, auf der Internationalen …
East meets West auf 04.04.2000 Bremen. Bremen wird immer mehr zu einem zentralen Handelsplatz zwischen Ost und West. Mehr als 100 fischwirtschaftliche Betriebe aus Osteuropa …
“Mr. Steam” macht dem Küchen-Alltag Dampf 04.04.2000 Bremen. Für die Zubereitung von Fisch im Kombidämpfer konzipierte die DEUTSCHE SEE schon vor drei Jahren “Mr. Steam”, in dem …
REWE: 1. GV-Fachmesse in Hannover 04.04.2000 Hannover. Der REWE-Großverbraucher-Service richtet am Donnerstag, dem 09. März 2000, in Hannover die 1. Großverbraucher-Fachmesse für Kunden aus Gastronomie, Hotellerie …
Wertschöpfung mit Fisch im Betriebsrestaurant 04.04.2000 Bremen. Auch in der Gemeinschaftsgastronomie setzt man immer häufiger auf Fisch. Fisch nur freitags ist aber noch nicht passé, Ausnahmen …
imega 2000 mit attraktiven Sonderschauen und aktuellen Fachthemen 04.04.2000 München. Attraktive Sonderschauen und aktuelle Fachthemen werden die imega 2000, die 6. Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung (15.10. …
Fisch aus Südwest 04.04.2000 Bremen. Sie heißen Seeteufelfilet, Kaiserbarsch, Granatbarsch und Seehecht und kommen aus den reichen Fischgründen vor der Küste Namibias. Auf der …
GV-Fachmesse von REWE mit großer Resonanz 04.04.2000 Hannover. Viel Beachtung beim Fachpublikum hat die 1. Großverbraucher-Fachmesse gefunden, die der REWE-Großverbraucher-Service am Donnerstag (09.03.2000) in Hannover ausgerichtet hat. …
Fischkochduell der Sonderklasse 04.04.2000 Bremen. Ein Duell der Sonderklasse erlebten die Besucher der fish international 2000 am Stand der DEUTSCHEN SEE. Rainer Mitze und …
Kein Weg vorbei am Internet 04.04.2000 Hannover. Mit regem Interesse wurde der Fachvortrag “GV-Geschäft im Internet” auf der 1. Großverbraucher-Fachmesse des REWE-Großverbraucher-Service am Donnerstag (09.03.2000) in …
16. Bremer Frühjahrskur 2000 für die GV 04.04.2000 Bremen, 24.03.2000. Ein kleiner Stammtisch mit großer Wirkung präsentierte sich auf der fish international 2000 in Bremen: Arbeitskreis Bremer Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen …
Per Mausklick in die ganze Welt des Kochens 04.04.2000 Hamburg. Zu Beginn der Internorga in Hamburg starteten die Unternehmen Asskühl, Behr’s…Verlag, Dick, DiverseyLever, McCain, Palux, Rational und Van den …
Fisch “Fit for fun” – vitaminreich und fettarm 04.04.2000 Bremen. Edler Fisch, exotische Gemüsearten und Meeresfrüchte oder gegrillter Dorade auf Pink Grapefruit mit Blattspinat und Tomate, so oder ähnlich …
Heißluftdämpfer goes online 04.04.2000 Hamburg. Neue Wege geht CONVOTHERM durch die Verbindung der Software PC-Control und dem Internet: Der User kann sich Rezepte downloaden, …