Anzeige Lieblinge an der Tasse Ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet die Haselnuss in Vollmilchschokolade, einer von Hellmas „Lieblingen an der Tasse“.
Dr. Oetker schließt Produktion in Ettlingen 24.05.2022 Dr. Oetker stellt seine Produktion am Standort Ettlingen ein. Mit einem Sozialplan soll der Abbau von rund 150 Arbeitsplätzen sozialverträglich umgesetzt werden.
17 Preisträger erkoren Knapp 20 Branchenpartner sind als Preisträger bei der Verleihung der BEST bzw. NEXT of Market 2022 hervorgegangen. Wir haben Statements der Preisträger sowie Bilder zur Verleihung zusammengestellt.
Soziale Roboter in der Hotellerie? 24.05.2022 Ein Team der FH Graubünden analysiert, inwiefern soziale Roboter in der Hotellerie sinnvoll eingesetzt werden können und wie die neue Technologie ankommt.
Urgestein tauscht Löffel 24.05.2022 Mit Gerd Schulte-Terhusen verabschiedet sich bald ein „Urgestein“ aus der GV-Branche. Wir sprachen mit ihm und Nachfolger Achim Herrmann über aktuelle Herausforderungen, ihre Liebe zum Job und den Abschied davon.
Anzeige MChef liefert VIP-Hospitality für BMW-M2-Cup 24.05.2022 Im Rahmen des BMW-M2-Cup setzt BMW Motorsport in der Rahmenserie parallel zur Deutschen Tourenwagen Meisterschaft (DTM) auf die VIP-Hospitality und den Hospitality-Trailer von MChef.
Buchen leicht gemacht 24.05.2022 Wer den Gästen und auch seinen Mitarbeitenden den Alltag erleichtern möchte, sollte ein Buchungssystem wählen, das übersichtlich und einfach zu handhaben ist.
GVFH vergibt drei Stipendien der DHA 23.05.2022 Der GVFH vergibt mit der DHA einen Studienplatz für die Weiterbildung zum Revenue Manager sowie zwei Studienplätze für die Weiterbildung zum Nachhaltigkeitsmanager.
Überbrückungs- und Neustarthilfen 23.05.2022 Das Bundeswirtschaftsministerium hat wieder aktuelle Informationen zu den Coronahilfen zusammengestellt, die der Dehoga für seine Mitglieder aufbereitet hat.
Ausgezeichnet: zukunftsweisende Hochschulgastronomie 23.05.2022 Drei Hochschulgastronomien konnten beim Internorga-Zukunftspreis 2022 überzeugen: die ausgezeichneten Konzepte aus Osnabrück, Mannheim und Berlin im Überblick.
So bleiben die Kosten unter Kontrolle 23.05.2022 In der mehrteiligen Serie Kosten unter Kontrolle gibt Sebastian Heuser Tipps rund um Themen wie Liquidität, Return on Invest usw. Eine Übersicht.
Anzeige Housekeeping-Convention wird 20 23.05.2022 Die Housekeeping-Convention feiert ein rundes Jubiläum: Ihre bereits 20. Ausgabe wird von 25. bis 26. August in Berlin stattfinden.
Die Wellnesstrends 2022 20.05.2022 Eine aktuelle gemeinsame Studie von Wellness Hotels & Resorts und dem Reiseportal beauty24 verrät, was Gäste von ihrem Wellnessurlaub erwarten.
Falstaff Young Talents Cup 2022 20.05.2022 Falstaff Profi kürt die vielversprechendsten Nachwuchskräfte der Branche in fünf Kategorien. Am 9. Mai fand das Finale für „Bar und Küche“ in Krems statt.
„Sparangebote allein erfüllen niemanden“ 20.05.2022 Das Forestis bietet seinen Gästen Erholung in der Natur und Zeit. Teresa Unterthiner erklärt im Interview, was das 5-Sterne-Haus so besonders macht.
Duales Studium in drei Ländern 19.05.2022 Interessierte können sich bis zum 30. Juni für ein duales Studium im Hotel Management bewerben. Ausgebildet wird in Wien, Basel und Frankfurt.
Anzeige Aufwärmen, fertig, los! 19.05.2022 Der Speedburger unter der Marke Foodworks unterstreicht die Burger-Kompetenz der OSI Convenience im Außer-Haus-Markt.
Umfrage: Wie nachhaltig sind Sie? 19.05.2022 Nachhaltigkeit zu definieren, ist alles andere als einfach. Helfen Sie uns, herauszufinden, wie nachhaltig der Außer-Haus-Markt bereits heute ist und gewinnen Sie tolle Preise!
Schnitzel, Frikadellen & Co. virtuell erleben 19.05.2022 FVZ Convenience ermöglicht es (Gemeinschafts-)Gastronomen, sich über Produkte wie Schnitzelröllchen und Frikadellen zu informieren – dank der virtuellen 3D-Messe.