17 Preisträger erkoren 17 Branchenpartner sind als Preisträger bei der Verleihung der BEST bzw. NEXT of Market 2022 hervorgegangen – wir haben Statements der Preisträger sowie Bilder zur Verleihung zusammengestellt.
Die Wellnesstrends 2022 20.05.2022 Eine aktuelle gemeinsame Studie von Wellness Hotels & Resorts und dem Reiseportal beauty24 verrät, was Gäste von ihrem Wellnessurlaub erwarten.
Falstaff Young Talents Cup 2022 Falstaff Profi kürt die vielversprechendsten Nachwuchskräfte der Branche in fünf Kategorien. Am 9. Mai fand das Finale für „Bar und Küche“ in Krems statt.
„Sparangebote allein erfüllen niemanden“ 20.05.2022 Das Forestis bietet seinen Gästen Erholung in der Natur und Zeit. Teresa Unterthiner erklärt im Interview, was das 5-Sterne-Haus so besonders macht.
Duales Studium in drei Ländern 19.05.2022 Interessierte können sich bis zum 30. Juni für ein duales Studium im Hotel Management bewerben. Ausgebildet wird in Wien, Basel und Frankfurt.
Anzeige Aufwärmen, fertig, los! 19.05.2022 Der Speedburger unter der Marke Foodworks unterstreicht die Burger-Kompetenz der OSI Convenience im Außer-Haus-Markt.
Umfrage: Wie nachhaltig sind Sie? 19.05.2022 Nachhaltigkeit zu definieren, ist alles andere als einfach. Helfen Sie uns, herauszufinden, wie nachhaltig der Außer-Haus-Markt bereits heute ist und gewinnen Sie tolle Preise!
Schnitzel, Frikadellen & Co. virtuell erleben 19.05.2022 FVZ Convenience ermöglicht es (Gemeinschafts-)Gastronomen, sich über Produkte wie Schnitzelröllchen und Frikadellen zu informieren – dank der virtuellen 3D-Messe.
Anzeige Arbeitsschuhe: farbig unterwegs 18.05.2022 Hoher Tragekomfort, eine rutschhemmende Laufsohle sowie atmungsaktives Obermaterial kennzeichnen den Berufsschuh Marsing – Waiola SR von Skechers Work.
Übernachtungssteuer ist rechtens 18.05.2022 Städte und Gemeinden dürfen von Übernachtungsgästen eine sogenannte Übernachtungssteuer verlangen. Die deutschen Verbände zeigen sich nicht begeistert.
Wie entwickeln sich die Lebensmittelpreise 2022? 18.05.2022 Neben der Corona-Pandemie wirkt sich immer stärker auch der Ukraine-Krieg auf die Verbraucherpreise aus. Lebensmittel sind im Vergleich zum Vorjahr deutlich teurer geworden.
DGE-Stellungnahme zur Planetary Health Diet 17.05.2022 Die DGE ordnet in einer Stellungnahme die Ernährungsempfehlungen der Planetary Health Diet ein und betrachtet hierbei auch die praktische Umsetzbarkeit.
Was steckt hinter Cook&Fresh? 17.05.2022 Das Start-up Freshfoodz nutzt ein patentiertes Cook&Fresh-Verfahren, um Gerichte mit langer Haltbarkeit herzustellen. Was steckt hinter dem Verfahren?
Anzeige Veganes Cupcake-Quartett 17.05.2022 Apfel-Hafer-Chia oder Ananas-Hafer: Die veganen Cupcakes von Pfalzgraf erweitern das Sortiment des Familienunternehmens aus dem Schwarzwald.
Anzeige Jahr 13 in Düsseldorf 17.05.2022 Die Chef-Sache bietet jährlich ein Netzwerkforum für über 3.000 Branchenentscheider, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotelleriebranche.
Anzeige Außen cool, innen heiß 16.05.2022 Smeg präsentiert seine neuesten Geräte mit innovativem Garraum und sechs Hochleistungsmodi für konstant beste Ergebnisse bei hoher Energieeffizienz.
Berliner Meisterköche 2022 gesucht 16.05.2022 Berlin Partner sucht die Berliner Meisterköche 2022. Die Nominierten für die sechs Kategorien stehen nun fest.
Ende des Corona-Arbeitsschutzes 16.05.2022 Nach Aussage des Bundesarbeitsministeriums wird die SARS-CoV-2-Arbeitsschutzverordnung (Corona-ArbSchV) nicht verlängert und tritt damit mit Ablauf des 25. Mai 2022 außer Kraft.
Anzeige Shea-Margarine: eine runde Sache 16.05.2022 Mit den Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis bietet die Marke Natürlich Westfalia eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten.