Laden, zahlen, fertig Wirelane ist ab sofort Preferred Partner des IHA in Sachen Ladeinfrastruktur und bietet maßgeschneiderte, eichrechtskonforme Lösungen für Einzelhotels und Hotelketten aus einer Hand an.
Nobu Hotel und Restaurant kommen nach Hamburg 24.02.2021 Das Hotel- und Restaurantkonzept Nobu Hospitality eröffnet in Zusammenarbeit mit Signa Real Estate 2025 den ersten Standort in Deutschland.
Anzeige Profitabel und sicher die nächsten Monate meistern Welbilt hat mit dem dreistufigen Programm Welbilt Fit Kitchen ein Konzept für effizientes Kochen und Zubereiten entwickelt.
Restaurantbranche 2021 24.02.2021 Rémy Bitoun, Regional Director DACH von The Fork, spricht über die Auswirkungen von Covid-19 auf die Restaurantbranche und präsentiert seine Vision für diesen neuen Markt.
Frilich stellt sich neu auf 24.02.2021 Ab sofort bietet der internationale Buffetspezialist Frilich seine Produkte, Innovationen und Serviceleistungen unter dem Dach der Contacto Bander GmbH aus Erkrath an.
Anträge auf bis zu 2 Millionen Euro 23.02.2021 Ab sofort ist es möglich, Anträge auf November-/ Dezemberhilfe bis zu einer Höhe von insgesamt 2 Mio. Euro (1,8 Mio. Euro Kleinbeihilfe, 200.000 Euro De-Minimis) zu stellen.
Papa John’s eröffnet in Deutschland 23.02.2021 Mit der Eröffnung am Freitag, den 26. Februar 2021, erfolgt der Startschuss für das neue Franchise-Konzept der Pizzakette Papa John’s.
Hans im Glück: Neuer Burgergrill am Bodensee 23.02.2021 Hans im Glück eröffnet sein erstes Restaurant am deutschen Ufer des Bodensees und bietet sein kulinarisches Angebot zunächst zum Mitnehmen an.
Hilferuf der Brauereien 23.02.2021 Mehr als 300 Betriebe wenden sich mit einem offenen Brief an die Politik. Sie fordern schnelle und gezielte Maßnahmen zur finanziellen Unterstützung, um eine Insolvenzwelle noch abzuwenden.
Apetito startet virtuelle Messe 23.02.2021 Mit der ersten eigenen virtuellen Messe #Apetito goes digital macht Apetito am 25. und 26. März 2021 den digitalen Austausch möglich.
Anzeige Best Case Rebional 22.02.2021 Das Altera Seniorendomizil Frankenthal geht bei der Pflege und Betreuung für ältere Menschen zeitgemäße Wege. Dazu gehört seit Anfang 2020 auch der neue Bio-Caterer Rebional.
Anzeige Intergastra digital: Ihr Impulsgeber. Ihr Netzwerk. 22.02.2021 Entdecken Sie vom 8. bis 10. März 2021 live und interaktiv neue Produkte und Ideen, präsentiert von einem starken Partnernetzwerk und innovativen Branchenvertretern.
Pilotklagen gegen Zwangsschließungen 22.02.2021 Die Kanzlei Nieding + Barth führt zusammen mit dem Textilverbund Unitex Klageverfahren zur Rettung des Einzelhandels. Auch Hotel- und Gaststättenverbände beteiligen sich an der Klagewelle.
Dänemark erreicht Bio-Weltrekord 22.02.2021 Der weltweite Umsatz mit Bio-Lebensmitteln wächst weiter und erreichte 2019 106 Mrd. Euro. Erneut steht Dänemark an der Spitze der Entwicklung.
Neue Geschäftsführerin bei Ecovin 22.02.2021 Petra Neuber wird zum 1. April 2021 neue Geschäftsführerin des Bundesverbands Ökologischer Weinbau Ecovin mit Sitz in Oppenheim.
Cloud-basierte TSE weiterhin Zukunftsmusik 22.02.2021 Unternehmen haben die Wahl zwischen hardware-basierter oder cloud-basierter TSE-Lösung. Für die Cloud-Variante gibt es jedoch bis heute kein final zertifiziertes TSE-Cloud-System.
Gastgeber gehen ins Ohr 22.02.2021 Das Marketing-Netzwerk für die Gastrobranche gæstereich erweitert seine Aktivitäten und hat nun einen eigenen Podcast gegründet.
Anzeige Digitale Bestellprozesse – Don’t waste your time! 22.02.2021 Tausche mit Gastivo komplizierte Bestellwege gegen die Zeit mit Deinen Gästen.
Anzeige Edtime startet durch 22.02.2021 Anwender von Edtime profitieren von vielen Erweiterungen und neuen Funktionen. Die Anpassungen für das Corona-KuG, die bereits 2020 begannen, wurden sukzessive ausgebaut.