x
GVmanager Award

GV-Manager des Jahres 2019 gesucht

Datum: 05.03.2019Quelle: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ort: München
Die Verleihung des Branchenoscars, dem GV-Manager des Jahres 2019, wurde 2009 ins Leben gerufen und feiert somit sein 10-Jähriges. Die Verleihung der GV-Manager des Jahres selbst findet in diesem Jahr bereits zum elften Mal statt. Auch dieses Mal können sich GV-Manager selbst dafür bewerben, statt alleine per Vorschlagsverfahren einzuziehen.
Das Fachmagazin GVmanager sucht erneut Manager/innen der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die sich vor allem im aktuellen und vergangenen Jahr durch besondere Leistungen hervorgetan haben, aber auch durch Engagement, Persönlichkeit und Führungsstärke punkten. Ins Auswahlverfahren zum GV-Manager des Jahres 2019 einziehen können potenzielle Kandidaten durch eine eigene Bewerbung, oder indem sie von Mitarbeitern, Kollegen oder Branchenvertretern vorgeschlagen werden.

 

Variante 1: Sie sind stolz auf Ihr Team und sich? Bewerben Sie sich!
Bescheidenheit ist zwar eine Tugend vieler GV-Manager, aber: auf herausragende Leistungen und ein motiviertes Team – das nicht von alleine kommt – kann und sollte man ruhig stolz sein! Das sind Sie? Dann bewerben Sie sich für unsere Branchenauszeichnung!

 

Variante 2: Sie haben einen tollen Chef oder Kollegen? Vorschlagen!
Sie haben einen Chef, Kollegen oder Kunden, der für seinen Job brennt, aber auch gut mit seinen Mitarbeitern kann? Dann schlagen Sie diesen für die Auszeichnung vor! Hierfür können Sie unser Formular nutzen.

 

Das Prozedere
Im Auswahlverfahren trägt die Redaktion GVmanager Informationen zu den potenziellen Kandidaten zusammen und wählt die Nominierten aus. Eine neutrale und erfahrene Fachjury sichtet schließlich das Profil der Nominierten detailliert und bewertet es nach verschiedenen, standardisierten Kriterien, z. B. Führungsstärke, Engagement, Leistungen, Charisma oder Pioniergeist.

 

Über den Preis GV-Manager des Jahres
Mit dem Ziel, herausragende Manager der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im deutschsprachigen Raum Europas auszuzeichnen, wurde 2009 der Branchenpreis GV-Manager des Jahres ins Leben gerufen. Die Premiere erfolgte im Rahmen des 60-jährigen Geburtstags des Fachmagazins GVmanager, dessen Geschichte zugleich den Hintergrund des sogenannten Branchenoscars erklärt.
So ist die Geschichte der Gemeinschaftsverpflegung auch die Geschichte der Manager, die das Fachmagazin im Laufe der Jahre begleitet hat. „Zahlen, Statistiken, Quoten – sie alle sagen nicht so viel aus über das Geschäft, wie die Macher, die es führen. Gerade in Zeiten, in denen es nur eine Größe gibt, die sich schwer fälschen lässt: den Menschen“, erläutert Claudia Kirchner, Chefredakteurin des GVmanager.

Auf einen Blick: GV-Manager des Jahres 2019

  • Bewerbungsschluss: 30. Juni 2019
  • Nach welchen Kriterien?
    Die GV-Manager müssen sich durch ihre Leistungen ausgezeichnet haben, aber vielmehr auch durch ihre Persönlichkeit und Führungsstärke.
  • Wer wird ausgezeichnet?
    Herausragende Manager der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im deutschsprachigen Raum Europas in verschiedenen Kategorien • Kategorie Betriebsgastronomie • Kategorie Patienten-/Seniorenverpflegung: Care-Bereich inklusive Krankenhäuser, Kliniken, Seniorenheime und Essen auf Rädern • Kategorie Schul-/Studentenverpflegung: Mensen, Schulen und Anstalten des öffentlichen Rechts
  • Wie kann man teilnehmen?
    • Variante 1: Eigene Bewerbung
      Potenzielle Kandidaten können sich selbst bewerben, indem sie den HIER hinterlegten Fragebogen ausfüllen.
    • Variante 2: Vorschlagsverfahren
      Die Führungskräfte können von Kollegen, ihren eigenen Mitarbeitern oder ihren Tischgästen vorgeschlagen werden mithilfe des HIER hinterlegten Formulars.

 

Die Preisträger der Auszeichnung GV-Manager des Jahres der vergangenen Jahre, finden Sie in unserer Rubrik zum Award GV-Manager des Jahres. Schauen Sie doch mal hinein.

Claudia Kirchner / GVmanager

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Feuer und Flamme Charakteristisch für den Flammkuchen ist der sehr dünne, knusprige Teig, bestrichen mit säuerlicher Creme und mit ausgewählten Zutaten bel...
Früh übt sich Um ihre Verpflegungsangebote zu verbessern, konnten sich Kindertageseinrichtungen in Bayern von Ernährungsexperten unter die Arme greifen lassen....
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend