x
Best of Market 2019

Wählen Sie die BEST of Market 2019!

Datum: 21.01.2019Quelle: Redaktion GVmanager | Ort: München

Bereits zum neunten Mal loben wir in diesem Jahr den renommierten Leserpreis BEST of Market aus. Bereits zum zweiten Mal haben sich Unternehmen mit ihren Produkten und Konzepten in verschiedenen Kategorien beworben.

Nicht stehen zu bleiben, sondern das Bewertungsverfahren weiter zu verbessern, war dabei auch dieses Jahr unser Ziel.
Daher finden Sie im Folgenden eine Übersicht, welche Produkte in welchen Kategorien zur Wahl stehen. Detailinformationen zu den einzelnen Produkten erhalten Sie per Klick darauf.

Wenn Sie sich einen Überblick verschafft haben, laden wir Sie bis 28. Februar ein, über folgenden Link ins Umfragetool wechseln. Zur Wiedererkennung greifen wir dort nochmals die Kurzsteckbriefe und die Bilder der Produkte auf.

Wiesn Zelt

Unter allen Teilnehmern verlosen wir als Hauptpreis einen Tisch auf dem Münchner Oktoberfest 2019.

Hier stellen sich die Bewerber des BEST of Market mit ihren Konzepten und Produkten vor. Erfahren Sie in den einzelnen Beiträgen mehr dazu, warum die Produkte gerade in dieser Kategorie punkten!

Kategorie: Klassiker

Block Menü
Dr. Oetker Professional
Edna

Mehr Infos

Hirschsauerbraten – Saftig geschmorte Scheiben aus der Hirschkeule in Bratensauce mit winterlichen Aromaten und Cranberries, tiefgefroren, gluten- und laktosefrei.

Mehr Infos

Premium Mousses – Convenience-Desserts in den fünf Sorten au Chocolat, Dark Cookies, Erdbeere, Limette und Mango-Maracuja ohne Aromen und Farbstoffe.

Mehr Infos

Gastrobaguette Mischkiste – Gastrobaguette-Mischkiste mit handwerklichem Charakter und rustikaler Optik.

Edna
Vogeley
Wela Trognitz

Mehr Infos

Rosenbrötchen – Brötchen aus Weizenhefeteig

Mehr Infos

Dessert-Konzept – Produkte und Tipps von der Zubereitung bis zur Präsentation von Desserts mit dem Ziel der Absatzsteigerung

Mehr Infos

Trognitz Gulasch herzhaft 2 kg – Herzhaftes Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln

Wiberg

Mehr Infos

Crema di Aceto Klassik – Balsamico-Essigzubereitung zum Dekorieren und Abschmecken pikanter und gedämpfter Speisen

Kategorie: Bestseller – Nonfood

Bartscher
Blanco Professional
Hobart

Mehr Infos

Hi-Light-Lift-Salamander Premium – Automatische Einschaltfunktion dank Tellersensor

Mehr Infos

Frontcooking-System Blanco Cook – Mobiles Kochsystem inkl. Absaug-/Filtertechnik, 13 wechselbare Kochgeräte

Mehr Infos

Untertisch-Gläser- und Geschirrspülmaschinen – Besonderes Trocknungskonzept ohne Dampfaustritt und leichtere Bedienung mittels Touchsteuerung und App

Hotelwäsche Erwin Müller
Meiko
MKN

Mehr Infos

Tischwäsche Laurin – Leinen-Tischwäsche im Vintage-Look

Mehr Infos

Untertisch-Spülmaschinenserie M-iClean U – Spülmaschinen mit Wärmerückgewinnung, Umkehrosmose und Private-Label- Display

Mehr Infos

Kombidämpfer FlexiCombi – Kombidämpfer mit Energiespar-Features wie einem Wärmetauscher und 3-fach verglaster Tür

Palux
Winterhalter

Mehr Infos

Topline Multifunktionsgeräte – Multifunktionsgeräte für ein Plus an Produktivität und Effizienz

Mehr Infos

Untertischspülmaschine Serie UC 2018 – Untertischspülmaschine Serie UC 2018 – Bewährtes Grundkonzept ergänzt um moderne Features, vom Touchdisplay bis zur digitalen Vernetzung

Kategorie: Bestseller – Food

Aviko
Bindi
Breitsamer + Ulrich

Mehr Infos

SuperCrunch Fresh Pommes – Frische Pommes mit langer Standstabilität

Mehr Infos

Eiskonzept Gelato da Milano – Eis-Komplettkonzept zur Integration in Gastronomiekonzepte

Mehr Infos

Honig-Buffetspender SquEasy – Nachhaltige und hygienische Honig-Buffetlösung

Dr. Oetker Professional
Edna
Edna

Mehr Infos

Backfertiger Flammkuchenboden (inkl. Sauerrahm) / Steinofen-/Rohteigpizzaboden (inkl. Tomatenpulpe) zum Selbstbelegen

Mehr Infos

Glutenfreie Mischbox, 6-fach sortiert – 6 fertig gebackene gluten- und laktosefreie Brötchen/Brotprodukte

Mehr Infos

Burgerbrötchen FF-OMG Burger, geschnitten – Burgerbrötchen mit handwerklicher Optik und aufgerissener Oberfläche

Wiberg
Salomon FoodWorld

Mehr Infos

Steak-Pfeffer – Gewürzmischung für die Steakzubereitung aus Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Tomate und Vanille

Mehr Infos

Pulled Next Level – Pulled Meat-Konzept, bereits in Stücke gezupft und vielseitig einsetzbar

Kategorie: Design

Blanco Professional
Gastros
Hotelwäsche Erwin Müller / Jobeline

Mehr Infos

Frontcooking-System Blanco Cook – Mobiles Kochsystem inkl. Absaug-/Filtertechnik, 13 wechselbare Kochgeräte

Mehr Infos

InductWarm IW 200 Built In – Energieeffiziente Induktionslösung zum Warmhalten von Speisen.

Mehr Infos

Latzschürze Lenox – Trendige Denim-Latzschürze Lenox

Klaus Bartels
Melitta Professional Coffee Solutions
Vega

Mehr Infos

Stapelstuhl Caresse – Funktionaler, schicker Rückenschmeichler

Mehr Infos

Kaffeevollautomat Melitta Cafina XT6 – bereitet Kaffeespezialitäten mit Milch-, Milchschaum- und Kakaovarianten zu

Mehr Infos

Porzellan-Tellerserie Bilbero – Teller im Rauten-Design

Kategorie: Digitalisierung

Gastrofix
ready2order
Salto Systems

Mehr Infos

Gastrofix iPad-Kassensystem – Multikompatibles Kassensystem für Gastronomie & Hotellerie

Mehr Infos

Registrierkassen-App ready2order – Cloud-basierte Registrierkassen-App zur Digitalisierung und Zentralisierung von Prozessen

 

Mehr Infos

Mobile Zutrittstechnologie JustIN Mobile – Türöffnen mit dem Smartphone per Bluetooth

Sander Gruppe

Mehr Infos

Sander Webshop – Digitale Lösung zur Produktbestellung und Konfiguration komplexer Speisekarten und umfangreicher Buffets

Kategorie: Energieeffizienz

Bartscher
Betterspace
Bohner

Mehr Infos

Hi-Light-Lift-Salamander Premium – Automatische, energiesparende Einschaltfunktion dank Tellersensor

Mehr Infos

Raumsteuerung iQ Roomcontrol – Smarte Raumsteuerung für Heizung und Klimaanlage im Hotel

Mehr Infos

Hochleistungs-Grillplatten – Multifunktionale Hochleistungs-Grillplatten mit Wärmespeicher

Gastros
MKN
Scholl

Mehr Infos

Buffetlösung InductWarm IW 130+ – Unsichtbare, energieeffiziente Induktionslösung zum Warmhalten von Speisen am Buffet

Mehr Infos

Kombidämpfer FlexiCombi – Kombidämpfer mit Energiespar-Features wie einem Wärmetauscher und dreifach verglaster Garraumtür

 

Mehr Infos

Flex-Line Induktions-Auftischgeräte – Mobile Induktionsgeräte mit intelligenter Steuerung

Kategorie: Funktionalität

Beer Grill
Eloma
Franke Coffee Systems

Mehr Infos

Speisevitrine Culinario Master Touch – Per Touchdisplay gesteuerte Speisevitrine Culinario Master erleichtert Bedienung

Mehr Infos

Kombidämpfer Multimax – Auf das Wesentliche reduzierter Kombidämpfer für Koch-Fachkräfte

Mehr Infos

A400 Kaffee-Vollautomat – Kaffee-Vollautomat mit allen Kerntechnologien (Touch-Bedienung, Milchschaum auf Tastendruck, automatische Reinigung) der Franke A-Linie

Friedr. Dick
Palux
Profi Dress by Job Dress

Mehr Infos

Schärfgerät Rapid Steel action – Schärfstäbe mit verschleißfester Spezialbeschichtung zum Durchziehen der Messer

Mehr Infos

Topline Multifunktionsgeräte – Multifunktionsgeräte für ein Plus an Produktivität und Effizienz

 

Mehr Infos

Funktionskochjacken – Funktionskochjacken mit atmungsaktiven, feuchtigkeitsregulierenden, form- und farbstabilen Natura Piqué-Einsätzen

Vega
Winterhalter

Mehr Infos

Buffet-System Portland – Buffet-System im industriellen Look mit vielen Kombinationsmöglichkeiten

Mehr Infos

Untertischspülmaschine Serie UC 2018 – Bewährtes Grundkonzept ergänzt um moderne Features, vom Touchdisplay bis zur digitalen Vernetzung

 

Kategorie: Handling

Aviko
Bindi
Block Menü

Mehr Infos

SuperCrunch Fresh Pommes – Frische Pommes mit langer Standstabilität

Mehr Infos

Soufflé-Vielfalt – Schnell zubereitete TK-Soufflés mit flüssigem Kern

Mehr Infos

Pulled Beef Buns – Pulled Beef integriert im Mini-Burger

Breitsamer + Ulrich
Herbafood Ingredients
Privatmolkerei Naarmann

Mehr Infos

Honig-Buffetspender SquEasy – Nachhaltige und hygienische Honig-Buffetlösung

Mehr Infos

Basic dry Suppe & Soße – Trockener Texturgeber für Suppen und Saucen aus Citrus-/Apfelfasern

Mehr Infos

Veganer Apfel-Pudding – Veganer Apfel-Pudding mit cremiger Fruchtnote

Salomon FoodWorld

Mehr Infos

Pulled Next Level – Pulled Meat-Konzept, bereits in Stücke gezupft und vielseitig einsetzbar

Kategorie: Individualität

Blanco Professional
Dr. Oetker Professional
MKN

Mehr Infos

Speisenausgabe-System Basic Line – Modularer Aufbau, 4 Ausstattungsvarianten – je nach Geschmack und Budget

Mehr Infos

Backfertiger Flammkuchenboden (inkl. Sauerrahm) / Steinofen-/Rohteigpizzaboden (inkl. Tomatenpulpe) zum Selbstbelegen

Mehr Infos

MasterLine – Individuell hinsichtlich Design (z. B. Farbe) und Ausstattung konfigurierbarer Küchenblock

Service-Bund

Mehr Infos

Rodeo Steakhouse-Konzept – Individuell anpassbares Konzept inkl. Werbemitteln, Möbeln und Accessoires rund um Fleischmarke Rodeo Ranch Quality

Kategorie: Nachhaltigkeit

Brita Vivreau
Hügli
Service-Bund

Mehr Infos

Sodamaster Wasserspender – Leitungsgebundener Wasserspender zur umweltfreundlichen, hygienischen Flüssigkeitszufuhr

Mehr Infos

Gastronormschalen-Konzept – Wiederverwendbare Produktverpackungen im GN-Format

Mehr Infos

Heißgetränkekonzept Sourcer – Nachhaltiges Heißgetränkekonzept inkl. Produkten, Maschinen und Schulungen

Vito

Mehr Infos

Frittierölfilter Vito 50 – Filter verlängert Frittierfettnutzung

Kategorie: Prozessoptimierung

Bohner
Ecolab
Hobart

Mehr Infos

Burger-Grill – Multifunktionaler Spezial-Grill für Burgerkonzepte

Mehr Infos

Housekeeping-Konzept Oasis Pro – Kombination aus Konzentraten und Equipment für die Hotelzimmerreinigung

Mehr Infos

Untertisch-Gläser- und Geschirrspülmaschinen – Besonderes Trocknungskonzept ohne Dampfaustritt und leichtere Bedienung mittels Touchsteuerung und App

Meiko
Rational
Rieber

Mehr Infos

Untertisch-Spülmaschinenserie M-iClean U – Spülmaschinen mit Wärmerückgewinnung, Umkehrosmose und Private-Label- Display

Mehr Infos

Kombination SelfCookingCenter und VarioCookingCenter – Die multifunktionalen Hochleistungsgeräte ermöglichen effizienteste Produktion und bestmögliche Speisenqualität

Mehr Infos

Multifunktionales Auftischgerät K-POT, thermoplates und CHECK HACCP – Catering-Lösung basierend auf multifunktionalem Auftischgerät und HACCP-Dokumentationssystem

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ernährungsreport 2019 Immer mehr Deutsche kaufen bewusst ein und achten auf eine gesunde Ernährung mit weniger Zucker und viel Obst und Gemüse. Das ist ein Ergebnis des Ern...
Machen Sie mit! Gewinnen Sie den aktuellen Lavazza Kalender „Good to Earth" und bewundern Sie das ganze Jahr über die Kunstinstallationen mitten in der Natur. Diese b...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend