x

Vossko Hähnchenbrustfilet

Datum: 08.01.2017Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

Vossko Hähnchenbrustfilet 80 g ist eines unserer meistverkauften Produkte. Das zarte Brustfilet ist komplett durchgegart und garantiert somit eine stets gleichbleibende Qualität. So kann ein höchst möglicher Sicherheitsstandard gewährleistet werden, der gerade bei Hähnchenfleisch besonders wichtig ist und den Küchenprofis das Handling mit der sensiblen Ware erleichtert.

USP: Durch die Produkteigenschaft „komplett gegart“ und die portionsgerechte Kalibrierung (80 g) erhält der Kunde ein flexibles, sicheres Basisprodukt, welches er punktgenau zubereiten und  mit hauseigenen Rezepturen verfeinern kann. Ein Rezeptbeispiel – Hähnchenbrust mit Ricottahaube – finden Sie als Foto.

 

Weitere besondere Merkmale

Das Produkt zeichnet sich weiterhin durch eine gute Standstabiliät aus und ist ein interessanter Artikel für Betriebe, die nur eine kleine Speisenauswahl anbieten und nicht über ein klassisches Küchenequipment und küchenfachliches Know-how verfügen. Aber auch in der Gemeinschaftsverpflegung und im Catering punktet Vossko Hähnchenbrustfilet 80 g mit seinen spezifischen Eigenschaften.

 

Praxisrelevanz

Vossko Hähnchenbrustfilet lässt sich auf vielfältige Weise regenerieren: in der Pfanne, im Konvektomaten, auf der Grillplatte, unter dem Salamander oder auch in der Mikrowelle. Der Artikel ist als Fleischkomponente für die Tellermitte in der Schul-, Alten- wie auch in der Gemeinschaftsverpflegung konzipiert, eignet sich aber auch perfekt für Snackartikel, zum Beispiel für Bäckereien oder den Catering-Bereich.

 

Mehrwert für die Anwender

Wie fast alle Artikel von Vossko sind auch die Hähnchenbrustfilets 80 g frei von Allergenen und Zusatzstoffen. Sie sind Cook & Hold wie auch Cook & Chill geeignet und unterstützen folgende Kostformen: Vollkost, leichte Vollkost, Vitalkost und Weiche Kost.

Florian Harbeck

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Rezept-Tipp für das Schulfrühstück Bonn. Ein gesundes Frühstück bietet einen guten Start in den Schultag. BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter aus Köln empfiehlt zum ...
Januar/Februarhefte 2006 mit Supplement War jemand schneller als Sie? Fehlt das Supplement "Fisch & Meer""? Einfach gleich anfordern unter (+49) 89 370 60-110 Seit ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend