x

Vogeley Nahrungsmittel GmbH – Mousse

Datum: 22.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt/Konzept besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

Einzigartig ohne Gelatine: Damit die Edelmousse-Kreationen auch der wachsenden Zielgruppe an Vegetariern oder Gästen mit religiös motivierten Vorbehalten munden, enthalten die Vogeley Mousses keine Gelatine. Hinter der Bezeichnung Edelmousse verbirgt sich herausragende Produktqualität der Extraklasse, die einer traditionellen Zubereitung geschmacklich in nichts nachsteht.

Weitere besondere Merkmale?

Die Edelmousse kann eingefroren werden, ist gefrier- und taustabil. Außerdem ist sie sturz- und tortenfähig und deklarationsfrei. Für den kleineren Bedarf ist ein 800-g-Gebinde erhältlich.

Praxisrelevanz?

Kann zeitunabhängig zubereitet werden, wann immer es Ihnen passt und auf Vorrat eingefroren werden. Damit lässt sich einfach besser planen und man muss am Ende des Tages nichts wegwerfen.

Mehrwert für den Anwender?

Ein Produkt für eine breite Zielgruppe an Gästen und einfaches Handling: mit der Anschlagmaschine aufschlagen. Kühl stellen. Fertig!

Weitere Informationen finden Sie hier!

Florian Harbeck

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Innovative Dienstplan-Gestaltung Seminarinhalte: * Ermittlung der täglichen Einsatzzeiten auf Basis des Zeitstrahlmodells * Erfassung der betrieblichen Ausfallzeit * Ermittl...
Interview: Hygiene beim Houskeeping im Fokus Covid-19 stellt die Servicekräfte im Housekeeping-Bereich vor zusätzliche Herausforderungen. Margit Schreiter, erste Hausdame im Hotel Deimann, sprich...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend