x

Vogeley: Dessert-Konzept

Datum: 16.01.2019Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Vogeley: Dessert-Konzept

Produkte und Tipps von der Zubereitung bis zur Präsentation von Desserts mit dem Ziel der Absatzsteigerung

Rezepte, Abwandlungs- und Präsentationstipps sowie Hinweise zur Dessertplanung bietet Vogeley sowohl in Broschürenform als auch als individuelle Beratungsleistung durch den Außendienst.

Dabei kann auf zahlreiche Produkte aus dem Vogeley-Sortiment zurückgegriffen werden. Unter den Dessertprodukten sind z. B. die Basis für Eis und feine Parfaits, Klassiker wie Crème Caramel, gefrierstabile Mousses und eine Panna Cotta, die auch vegan mit Kokosmilch angerührt werden kann. Das Zubehör reicht von Schokodekoren über Weckgläser bis hin zur Parfaitform.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Webinar: Digitale Möglichkeiten zur Gewinnung von ... Jeden zweiten Monat nehmen IST-Dozenten und Branchenprofis alle Interessierten mit auf eine Reise in die digitale Welt der Hotellerie. Dabei werden si...
Special Edition bündelt Konsumgüterangebot Einmalig finden vom 17. bis 20. April 2021 die Messen Ambiente, Christmasworld und Paperworld als gemeinsame Veranstaltung unter dem Namen Internation...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend