x

Service-Bund: Heißgetränkekonzept Sourcer

Datum: 16.01.2019Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Service-Bund: Heißgetränkekonzept Sourcer

Nachhaltiges Heißgetränkekonzept inkl. Produkten, Maschinen und Schulungen

Das Sourcer-Gesamtkonzept steht für den achtsamen Umgang mit Rohstoffen, insbesondere Kaffee und Tee, für transparente Herstellungswege und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Anbauern in den Herkunftsgebieten.

Hochwertige Tee-, Kaffee- und Kakaospezialitäten aus nachhaltigem Bio-Anbau, Premium- Kaffeemaschinen mit vordefinierten Geschmacksprofilen, Schulungsangebote und Beratung für das gastronomische Konzept sowie ein modernes und schlichtes Design der Geschirr-Auswahl sorgen für einen ganzheitlichen Auftritt.

Der Begriff „Sourcer“ steht für den Ursprung, die Quelle der Rohstoffe. Hier ist es Service-Bund wichtig, ausschließlich mit bekannten Partnern zusammen zu arbeiten, eine transparente

Lassen Sie sich das Produkt ergänzend per Video erklären:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Lebensmittelabfälle reduzieren & Einwegverpac... In diesem Seminar werden sich die Teilnehmer intensiv mit den in ihrem Betrieb anfallenden Lebensmittelabfällen auseinandersetzen. Ihnen wird aufgezei...
Marken in Deutschland 2010 Lesen Sie das Magazin "Marken in Deutschland", Ausgabe 2010 direkt online. Das Heft berichtet über aktuelle Marken und Markenprodukte der Gastron...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend