x

Salomon FoodWorld: Pulled Next Level

Datum: 16.01.2019Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Salomon FoodWorld: Pulled Next Level

Pulled Meat-Konzept, bereits in Stücke gezupft und vielseitig einsetzbar

Während Pulled Meat, also langsam und schonend gegartes Fleisch, gewöhnlich am Stück daherkommt, wird es bei Salomon leicht vorgewürzt, portioniert und in neuen Formen angeboten. Nach der Markteinführung des Pulled Chik’n Burger wurde mit dem Pulled Pork Burger nachgelegt. Sie sind beide einfach im Handling und bieten zudem Kalkulationssicherheit.

Die kleinen Geschwister des Burgers heißen Pulled Chik’n Sliders und werden servierfertig in handgeformten Mini-Buns geliefert. Diese gibt es in drei Geschmacksrichtungen: mit BBQ-, Honey-, Mustard- und Chipotle-Sauce.

Das Pulled-Konzept ermöglicht zusätzliche Einsatz- und Verkaufsmöglichkeiten und höhere Durchschnittsbons.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Fortbildungsseminare Cook & Chill Die Firmen GRAM, Hela und RATIONAL führen Fortbildungsseminare zum Thema Cook & Chill durch. Die Seminare informieren über eine thermisch entkoppelte ...
Mitarbeiterführung – die Macht der Kommunikation... http://www.transgourmet.de/web/service/seminare/veranstaltungskalender.xhtml
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend