Rieber: Multifunktionales Auftischgerät K-POT, thermoplates® und CHECK HACCP
Catering-Lösung basierend auf multifunktionalem Auftischgerät, dem Kochgeschirr thermoplates® und HACCP-Dokumentationssystem
Das Regenerieren, Warmhalten, Braten usw. an Orten ohne Kücheninfrastruktur ermöglicht der K-POT von Rieber. Erhältlich ist er aktiv multifunktional, elektronisch steuerbar mit energiesparendem Ceran- oder Induktionskochfeld, als reine Warmhalte- oder als passive Variante, die ohne Strom einsetzbar ist. Das Konzept ermöglicht sowohl Showcooking als auch eine automatisierte Programmschaltung zum Finishing.
Im Gegensatz zum klassischen Chafing Dish kommt K-POT ohne Brennpaste und Wasserbad aus, es besteht keine Brandgefahr, und es entsteht keine Abwärme.
Lagerung, Transport und Zubereitung in einem ermöglichen die passenden thermoplates®, ein Kochtopf im GN-Format. Das Swiss-Ply Mehrschichtmaterial sorgt für einen bestmöglichen Wärmeübergang auf die Speisen – und sichert deren Qualität auch über einen längeren Zeitraum.
In Verbindung mit dem digitalen Dokumentationssystem CHECK HACCP gelingt eine unkomplizierte, sichere und transparente Temperaturerfassung für die HACCP-Dokumentation.
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