Kategorie: Prozessoptimierung
Kochen, braten, frittieren und druckgaren – der iVario Pro ersetzt so gut wie alle herkömmlichen Kochgeräte.
Wodurch punktet das Produkt in der Kategorie:
Intelligente Regelung auf Knopfdruck. Mit der iCookingSuite, der Kochintelligenz im iVario Pro. Das Gerät passt den Garpfad individuell an die Speisen an, somit führt alles zum gewünschten Garergebnis. Das Gerät lernt vom Benutzer, passt sich den Kochgewohnheiten an und ruft den Benutzer nur dann, wenn man aktiv werden muss – beispielsweise, um das Steak zu wenden. Niedertemperaturgaren, sensible Süßspeisen – alles kein Problem, mit AutoLift kommen die Nudeln sogar automatisch aus dem Wasser. Und wenn man den Speisen eine eigene Note geben möchte, kann man in den Garverlauf eingreifen.
Sonstiger Mehrwert:
Mit iZoneControl kann man den Tiegelboden in bis zu vier Zonen einteilen, die in Größe, Position und Form frei gestaltet werden können. In einem Tiegel kann man nun gleiche oder unterschiedliche Speisen zubereiten. Zeitgleich oder zeitversetzt, gleiche oder unterschiedliche Temperatur. Man heizt also nur die Fläche auf, die wirklich benötigt wird. Das spart Energie – und jede Menge anderes Küchenequipment.
Es gibt dicke Tiegelböden mit langen Vorheizzeiten und träger Reaktion. Es gibt dünne Tiegelböden mit ungleichmäßiger Temperaturverteilung und anbrennenden Speisen. Und es gibt iVarioBoost, die Kombination aus Keramik-Heizelementen und reaktionsschnellem, kratzfestem Tiegelboden. Für einen hohen Wirkungsgrad, herausragende Geschwindigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung. Das integrierte iVarioBoost-Energiemanagement verbraucht deutlich weniger Strom als herkömmliche Kochgeräte. Damit man schnell anbraten kann und es beim Hinzufügen kalter Zutaten nicht zu einem merklichen Temperaturabsturz kommt wie bei herkömmlicher Technik.
Lassen Sie sich das Produkt ergänzend per Video erklären: