x

Point of Food

Datum: 22.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

In unserer Pizzamanufaktur, die auf Leidenschaft für das Produkt und langjähriger Erfahrung basiert, haben wir uns auf höchstmögliche Convenience und auf passgenaue Produkte für die Bedürfnisse unserer Kunden spezialisiert. Deshalb bieten wir unsere Pizzen nicht nur vorgebacken und fertig belegt, sondern auch vorgeschnitten an. Hochmoderne Schneidegeräte teilen die Pizza im tiefgefrorenen Zustand, der Belag wird dabei nicht beschädigt. Das Ergebnis: Eine Pizza, die das Handling an der Ausgabe noch einfacher gestaltet und immer gleichmäßige Stücke bietet. Besonders innovativ ist dabei der P-Schnitt: Statt in Vierecke wird die Foodservice-Pizza in gleichmäßige Dreiecke geteilt. So passt die optische Erscheinung zu dem authentischen Pizza-Geschmack und löst so Impulskäufe bei den Pizza-hungrigen Gästen aus!

Weitere besondere Merkmale?

Die Foodservice-Pizza im P-Schnitt gibt es in verschiedenen beliebten Sorten. Da wir unsere Pizza selber belegen, können wir auch Pizza-Belag nach Kundenwunsch bieten.

Praxisrelevanz?

Die vorgebackene, belegte und vorgeschnittene Pizza reduziert das Handling auf ein Minimum – so können auch ungelernte Arbeitskräfte schnell eine große Anzahl Mahlzeiten zubereiten.

Mehrwert für den Anwender?

Gastronorm-Pizzen werden im alltäglichen Gebrauch häufig in Vierecke geschnitten. Der Gast verlangt aber eine gewohnte, dreieckige Pizza-Optik, die der P-Schnitt bietet. Dabei sind alle Stücke gleich groß.

Florian Harbeck

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Käse als Unterrichtsfach Kempten. Schritt für Schritt vertiefen die käseerfahrenen Teilnehmer an 15 Seminartagen unterschiedlichste Themen rund um Käse. An erst...
DEHOGA-BROSCHÜRE “BELEHRUNG NACH DEM INFEKTI... Berlin. Das seit dem 01.01.2001 geltende Infektionsschutzgesetz verpflichtet jeden Gastronomen, seine Mitarbeiter nach erstmaligem Arbeitsbeginn über ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend