x

Osi Convenience

Datum: 22.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

 

Warum punktet das Produkt besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

Der Angus Beef Burger von OSI Foodworks ist pures Rindfleisch und somit purer Genuss. Das vielfältige Sortiment ist die ideale Lösung, um dem Gast ein breites Angebot von klassischen Burgern bis hin zu Better Burgern in einer gleichbleibend hohen Qualität anzubieten. Die schnelle Verarbeitung vom Verwolfen über das Formen bis hin zum Schockfrosten garantiert dabei höchste Hygienestandards. Der ungewürzte Angus Burger aus 100 % Rindfleisch zertifizierter Angus-Zuchtlinien aus Irland oder Deutschland ist als Premiumburger besonders beliebt. Kräftig rot, besonders feinfaserig und mit typischer Marmorierung entfalten die hochwertigen Burger ihren charakteristischen vollmundigen Geschmack.

Weitere besondere Merkmale?

Neben der besonderen Fleischqualität überzeugen die Angus Burger von OSI Convenience Europe vor allem durch variable Einsatzmöglichkeiten auf allen Ebenen. Die Zubereitung kann auf dem Grill, in der Pfanne oder im Konvektomaten erfolgen. Angeboten in Kalibrierungen von 150 bis 285 g, kommt der Angus Beef Burger den unterschiedlichen Ansprüchen verschiedener Vertriebslinien nach. Als tiefgekühlte Burger sind sie zudem sehr gut zu lagern und einzeln entnehmbar – so können sie ganz individuell nach Gästeaufkommen verarbeitet werden. Das garantiert maximale Flexibilität und Kalkulationssicherheit im Küchenalltag.

Praxisrelevanz?

Gäste setzen bestes Fleisch einfach voraus – ein Anspruch, den der ungewürzte Angus Burger aus 100 % Rindfleisch in Qualität und Handhabung erfüllt. Und so können sich Gastronomen auf die Bestandteile konzentrieren, welche für ein deutlich unterscheidbares Angebot sorgen: hausgemachte Brötchen, individuelle Saucen und spannende Geschmackskombinationen.

Mehrwert für den Anwender?

Besondere Fleischqualitäten, spezielle Verwolfungen und ein Handmade-Look sind die Kriterien, an denen Burger für den Better-Burger-Trend gemessen werden. Mit dem Angus Burger setzt OSI Convenience Europe die Maßstäbe und stellt die Warenverfügbarkeit auf hohem Niveau sicher. Hochwertig, vielfältig in Kalibrierung und Zubereitung sowie individuell in der Entnahme, bietet das Unternehmen die ideale Lösung für anspruchsvolle Gäste und dynamische Küchen.

Florian Harbeck

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Bundesernährungsminister unter Dampf Bundesernährungsminister Christian Schmidt hatte sich bereits mehrfach für ein Schulfach „Ernährung“ stark gemacht, muss ab...
Die neue deutsche Küche – Gemeinschaftsaktio... Zwei aktuelle Trends stehen im Aktionsjahr 2007 im Mittelpunkt: „regionale Küche“ und „leichter Genuss“. „Und was liegt da näher als die neue deut...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend