x
OSI Superburger

OSI Convenience Europe: Superburger

Datum: 29.11.2021Quelle: OSI Convenience Europe | Ort: Gersthofen

Kategorie: Nachhaltigkeit Food

51 % Fleisch, 100 % Genuss – der Superburger der Marke Foodworks von OSI Convenience Europe überzeugt mit Erbsenprotein als Fleischersatz.

Warum punktet das Produkt besonders in der ausgewählten Kategorie?

Die abgestimmte Kombination von saftigem Fleisch und Erbsenprotein sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. Um den Fleischanteil in diesem Burger-Patty zu reduzieren, wird fein gewolftes Rindfleisch mit Erbsenprotein kombiniert, welches für ein besonders angenehmes Mundgefühl sorgt. Fertig gewürzt, müssen die Superburger nur noch tiefgefroren auf dem Grill gegart und saftig serviert werden. Alternativ gelingt die Zubereitung auch in der Pfanne oder im Konvektomaten.

Weitere Merkmale

  • hybrider Burger-Genuss liegt voll im Trend
  • durch zwei unterschiedliche Grammaturen als 100-g-Patty oder 170-g-Patty passt der Superburger in jedes Angebot und lässt sich immer individuell auf das Gästeaufkommen anpassen
  • der kalkulierbare Bratverlust macht den Einsatz in der Profiküche kalkulationssicher

Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

BEST of Market 2020: Die besten Produkte und Konze... Bis Juni warten? Das war für uns keine Option. Daher haben wir beschlossen, die Preisträger der BEST of Market 2020 und der NEXT of Market 2020 losgel...
Wählen Sie die BEST of Market 2020! Bereits zum zehnten Mal loben wir in diesem Jahr den renommierten Leserpreis BEST of Market aus. Bereits zum dritten Mal haben sich Unternehmen mit ih...
OSI engagiert sich für BayernOX Traditionsreiche Münchner Innenstadtwirte und Landwirte aus der Region haben sich vor einigen Jahren zusammengeschlossen, um Gästen und Kunden hochwer...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend