x
Burger, masande

Masande: SunWOWer Burger

Datum: 11.01.2021Quelle: masande gmbh | Ort: Rödermark

Kategorie: Nachhaltigkeit

Der SunWOWer ist deutschlandweit der erste plant-based Burger auf Basis von Sonnenblumenproteinen. Er ist ein geschmacklich begeisterndes Erlebnis und gleichzeitig der ideale Fleischersatz durch die besondere Verarbeitung der ohnehin proteinstarken Kerne zu einem Sonnenblumen-Hack, das 55% Eiweiß enthält.

Wodurch punktet das Produkt in der Kategorie:

Durch den würzig-nussigen Geschmack und die stückige Konsistenz spricht dieser vegane Burger vor allem Flexitarier an und unterstützt damit die Offenheit, sich auf einen ausgewogenen Ernährungsstil einzulassen. Zudem ist er frei von gentechnikmanipulierten Stoffen (wie Soja) und basiert auf einem Sonnenblumen-Hack. Der Anbau von Sonnenblumen ist ressourcenschonend (geringer Wasserbedarf, wenig anfällig für Schädlings- und Krankheitsbefall, für Mischanbau geeignet).

Sonstiger Mehrwert:

Der Burger hat eine Pflanzenbasis mit Sonnenblumen-Protein, ist vollständig vegan und frei von Gentechnik, Laktose und Hormonen. Der Burger ist frei von Antibiotika und hat keine künstlichen Zusatzstoffe. Sonnenblumen sind aus ökologischer Sicht besonders wertvoll. Den Burger gibt es tiefgekühlt roh und gebraten – „ready to heat (auch mikrowellentauglich) und eat.“

Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Wählen Sie die BEST of Market 2021! Erneut loben wir in diesem Jahr den renommierten Leserpreis BEST of Market aus – zum vierten Mal haben sich Unternehmen mit ihren Produkten und Konzep...
Wählen Sie die BEST of Market 2020! Bereits zum zehnten Mal loben wir in diesem Jahr den renommierten Leserpreis BEST of Market aus. Bereits zum dritten Mal haben sich Unternehmen mit ih...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend