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Irinox

Datum: 21.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt/Konzept besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

Irinox Schnellkühler & Schockfroster der Produktlinie Multifresh sind nicht nur in der Abkühlleistung führend, sondern bieten zudem Warm-Funktionen, darunter Auftauen, Pasteurisieren und Regenerieren. Die Kombination, Kalt- und Warm-Funktionen in einem Gerät, eröffnet dem Anwender mehr Spielraum und Flexibilität im Geräteeinsatz.

Weitere besondere Merkmale?

Funktionen im Irinox MultiFresh: Schonendes Auftauen, Niedertemperatur-Garen, Heißhalten „HOLD“, Pasteurisieren, Regenerieren und Sous-vide Garen.

Praxisrelevanz?

Um möglichst profitabel zu arbeiten und das Personal bestmöglich einzusetzen, gewinnt die zeitversetzte Produktion der Speisen immer mehr an Bedeutung. Schnellkühler sind der Schlüssel. Je flexibler, sprich multifunktionaler, diese eingesetzt werden, desto schneller amortisiert sich die Investition.

Mehrwert für den Anwender?

Allen voran besteht der Mehrwert im flexiblen Einsatz der Geräte. Ganz wichtig ist zudem der hygienische Aspekt. Produkte können gezielt über Nacht im Irinox aufgetaut, automatisch in Kühlschrank-Temperatur gelagert werden und sind am Morgen bereit für die Verarbeitung.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

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