x

Hügli: Gastronormschalen-Konzept

Datum: 16.01.2019Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Hügli: Gastronormschalen-Konzept

Wiederverwendbare Produktverpackungen im GN-Format

Hügli hat seine Produktverpackungen im GN-Format gestaltet. So kann diese nach Verbrauchen des Produkts weiterhin in der Küche verwendet werden, z. B. zum Lagern. Die Behälter sind für Gefrierfach und Bain-Marie geeignet, da sie hitzebeständig bis 80°C sind (feuchte Hitze) sowie kältebeständig bis -20°C. Außerdem sind sie mikrowellentauglich, leicht auswaschbar, spülmaschinenfest und stapelbar.

Damit wird ein nachhaltiger Beitrag geleistet, da Verpackungsmüll gespart wird.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

TRINKtime 05/19 Dass es auch ohne Alkohol geht, zeigt die aktuelle Ausgabe der TRINKtime erfrischt. Darin geht’s nicht nur im Wasser und Limonaden, auch Fruchtsäfte s...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend