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Homann – Nadler Remoulade

Datum: 08.01.2017Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt/Konzept besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

NADLER Remoulade ist der beliebteste servierfertige Klassiker für Profis mit einem Marktanteil von 52,3 % (Quelle: Geomarketing GV-Panel. Absatz proz. 2016, Remoulade, Marke). Sie ist durch ihre cremige Konsistenz immer perfekt zu verarbeiten und lässt sich einfach auf Brötchen oder Snacks verteilen, wodurch diese saftig und lecker werden. NADLER Remoulade ist unter anderem in der innovativen 875-ml-Profitube erhältlich, durch die optimierte Tubenform, wird eine optimale Entleerbarkeit sowie eine perfekte Portionierung gewährleistet.

Weitere besondere Merkmale

Alle NADLER Remouladen sind frei von Konservierungsstoffen und erfüllen damit aktuelle Verwender- und Gästewünsche sowie den Trend hin zu bewusster Ernährung.

Praxisrelevanz

NADLER Remoulade verfeinert kalte und warme Snacks. Sie unterstreicht den Geschmack vieler Zutaten, sodass weiteres Würzen überflüssig wird. Profis schätzen NADLER Remoulade zum Verfeinern und Garnieren von Canapés oder Schinkenröllchen, als Ergänzung zu Backfisch, aber auch als perfekte Grundlage für belegte Brötchen mit Wurst, Fisch, Käse oder Ei. Darüber hinaus bietet sie z. B. gegenüber Butter entscheidende Vorteile. NADLER Remoulade ist viel bekömmlicher, da sie kaum tierische Fette enthält, sondern durch den Einsatz von Rapsöl fast ausschließlich aus pflanzlichen Fetten besteht. Durch viele einfach und mehrfach ungesättigte und nur ca. 8% gesättigte Fettsäuren, hat sie auch weniger Kalorien als Butter. Zudem ist die Restlaufzeit von NADLER Remouladen ca. 3x länger als die von Butter. NADLER Remoulade ist in der innovativen 875-ml-Profitube, sowie in zwei weiteren bedarfsgerechten Gebindeformen erhältlich: Im 5kg Eimer in der 2,5kg Schale. Darüber hinaus ist sie als fettreduzierte Variante mit 50% Fettgehalt, sowie als Finessa-Variante mit 80% Fettgehalt verfügbar.

Mehrwert für den Anwender

Die NADLER Remoulade in der innovativen 875-ml-Profitube erleichtert in vielfältiger Hinsicht die Arbeit. Praxisrelevante Vorteile zeigen sich bis ins kleinste Detail: Die optimierte Tubenform gewährleistet eine optimale Entleerbarkeit und eine perfekte Portionierung. Durch den innovativen Deckel steht die Tube auch wenn sie geöffnet ist. Gleichzeitig ermöglicht das Anti-Tropf-Ventil eine hygienisch einwandfreie Verarbeitung, gerade wenn es mal schnell gehen muss. Dank eines speziellen Anti-Rutsch-Etiketts liegen die Tuben zudem sicher in der Hand, auch bei liegender Lagerung rollt die Flasche nicht von der Arbeitsfläche.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

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