Kategorie: Handling
Signifikante Veränderung der täglichen Küchenabläufe und Kosten, durch den Einsatz funktioneller Ballaststofffasern anstatt von Hydrokolloiden.
Wodurch punktet das Produkt in der Kategorie:
Ressourcenschonende Effizienz durch hochfunktionelle Ballaststofffasern, bei der Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Ausgabe von Speisen sowie der anschließenden Reinigung der Küche und Geschirr.
Sonstiger Mehrwert:
Das Produkt hat eine schnelle Reaktionszeit (2 min. bei 80°C), ist multifunktionell (kalt und warm einsetzbar) und stabil (lange Lagerzeiten in der Ausgabe, bei hohen Temperaturen möglich). Zudem kommt es zu einer verringerten Hautbildung (keine langkettigen Hydrokolloidverbindungen) und einem verringerten Anbrennverhalten (keine hitzeabhängige Verklumpung, wie Hydrokolloide). Es ist ressourcenschonend (einfache Reinigung, bereits mit kaltem Wasser) und effektiv (durchschnittlich nur 15-20 g auf einen Liter Flüssigkeit). Das Produkt ist umweltgerecht (palmfettfrei), kalorienarm (Ballaststoffe statt leerer Kohlehydrate), fettarm (87,5% weniger Fett als eine handelsübliche Roux) und salzeinsparend (verhinderte die Maskierung des Geschmacks).
Lassen Sie sich das Produkt ergänzend per Video erklären: