x
Basic dry, Herbafood

Herbafood Ingredients: Basic dry

Datum: 11.01.2021Quelle: Herbafood Ingredients GmbH | Ort: Werder (Havel)

Kategorie: Handling

Signifikante Veränderung der täglichen Küchenabläufe und Kosten, durch den Einsatz funktioneller Ballaststofffasern anstatt von Hydrokolloiden.

Wodurch punktet das Produkt in der Kategorie:

Ressourcenschonende Effizienz durch hochfunktionelle Ballaststofffasern, bei der Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Ausgabe von Speisen sowie der anschließenden Reinigung der Küche und Geschirr.

Sonstiger Mehrwert:

Das Produkt hat eine schnelle Reaktionszeit (2 min. bei 80°C), ist multifunktionell (kalt und warm einsetzbar) und stabil (lange Lagerzeiten in der Ausgabe, bei hohen Temperaturen möglich). Zudem kommt es zu einer verringerten Hautbildung (keine langkettigen Hydrokolloidverbindungen) und einem verringerten Anbrennverhalten (keine hitzeabhängige Verklumpung, wie Hydrokolloide). Es ist ressourcenschonend (einfache Reinigung, bereits mit kaltem Wasser) und effektiv (durchschnittlich nur 15-20 g auf einen Liter Flüssigkeit). Das Produkt ist umweltgerecht (palmfettfrei), kalorienarm (Ballaststoffe statt leerer Kohlehydrate), fettarm (87,5% weniger Fett als eine handelsübliche Roux) und salzeinsparend (verhinderte die Maskierung des Geschmacks).

Lassen Sie sich das Produkt ergänzend per Video erklären:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Wählen Sie die BEST of Market 2021! Erneut loben wir in diesem Jahr den renommierten Leserpreis BEST of Market aus – zum vierten Mal haben sich Unternehmen mit ihren Produkten und Konzep...
Wählen Sie die BEST of Market 2020! Bereits zum zehnten Mal loben wir in diesem Jahr den renommierten Leserpreis BEST of Market aus. Bereits zum dritten Mal haben sich Unternehmen mit ih...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend