x

Wiberg: Crema di Aceto Klassik

Datum: 16.01.2019Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Wiberg: Crema di Aceto Klassik

Balsamico-Essigzubereitung zum Dekorieren und Abschmecken pikanter und gedämpfter Speisen

Mit edel-dunklem Farbton präsentiert sich die Crema di Aceto Klassik als Essigzubereitung mit „Aceto Balsamico di Modena g.g.A.“. Sie ist ideal zum Dekorieren und Abschmecken pikanter und gedämpfter Speisen und neben ihren Attributen glutenfrei und ohne Zugabe von Lactose auch ein rein veganes Produkt. Ihr fruchtiger Geschmack nach Traubensaft mit dezenter Säurenote überzeugt zum Beispiel in „süß-sauren“ Pfeffer-Beeren oder als Garnitur eines Branzino mit Humus und Zitronensauce.

Die Crema di Aceto Klassik zeichnet sich durch einfaches Handling aus und ist vielfältig einsetzbar – sowohl im würzigen als auch im süßen Bereich.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

SelfCookingCenter® live “Spargel & Co.&... https://www.rational-online.com/de_de/Erleben/RATIONAL_live_erleben/SelfCookingCenter%C2%AE_live
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend