x
bom 2018 frischli Schlagcreme

frischli – Pflanzliche Schlagcreme

Datum: 21.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt/Konzept besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

Frischli bietet mit der im September 2017 eingeführten pflanzlichen Schlagcreme das erste vegane Produkt im Sortiment. Die pflanzliche Schlagcreme ist die perfekte Alternative zu Schlagcreme für vegane Dessertideen.

Weitere besondere Merkmale?

Kennzeichnungsfrei für Zusatzstoffe • Ungekühlt haltbar • Praktischer Wiederverschluss • Säurestabil • Besonders ergiebig: Aufschlag mind. 250 % • Kann nicht überschlagen werden

Hohe Standfestigkeit

Praxisrelevanz?

Die pflanzliche Schlagcreme ist genauso lecker und einfach in der Handhabung wie eine herkömmliche Schlagcreme. Sie eignet sich super für Torten, Kuchen, Cremes, Mousse-Desserts sowie zu Obst. Von Vorteil sind außerdem ihr besonders ergiebiger Aufschlag von mindestens 250 %, die Säurestabilität und die hohe Standfestigkeit. Die pflanzliche Schlagcreme ist bereits leicht gesüßt und kann somit direkt aufgeschlagen werden. Praktisch ist auch, dass dieses Produkt nicht überschlagen werden kann. Zudem ist es laktosefrei, glutenfrei und halal.

Mehrwert für den Anwender?

Vegane Produkte, die praxiserprobt und großküchentauglich sind und zudem gut schmecken, bieten GV-Profis die Möglichkeit, ihr Speisenangebot attraktiv auszuweiten und damit aufzuwerten.

Weitere Informationen finden Sie hier!

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

GV-Barometer 2010: Investitionsklima bleibt mehrhe... Hamburg. Das Investitionsklima in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung (GV) ist ungeachtet der Wirtschaftskrise mehrheitlich gut. Allerdings planen ...
Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der Küche und in der Ausgabe von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung arbeiten, leisten durch ihre...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend