x
ExpertPartnership Flexible Konzepte

ExpertPartnership: Flexible Konzepte mit verpackten Gerichten

Datum: 11.01.2021Quelle: ExpertPartnership | Ort: Lübeck

Kategorie: Corona-Krisenkonzept

Mit dem Titel „Flexible Konzepte mit verpackten Gerichten – für morgens, mittags & abends“ bietet die ExpertPartnership von Service-Bund und Sander servierfertige Gerichte sowie Speisekomponenten für jede Küche und jedes gastronomische Konzept.

Warum punktet das Produkt besonders in der ausgewählten Kategorie?

Neben der hygienisch hohen Sicherheit helfen die Gerichte, auf Schwankungen in der Gastronomie flexibel reagieren zu können. Egal ob beim Außer-Haus-Verkauf von Restaurants (Take Away oder Home Delivery) oder unvorhersehbare Zugangsessen in der Care-Verpflegung: Die Breite des Angebots sichert flexible Verfügbarkeit der unterschiedlichsten Speisen in hoher Qualität und sorgt so für eine hohe Wirtschaftlichkeit und zufriedene Gäste.

Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Wählen Sie die BEST of Market 2021! Erneut loben wir in diesem Jahr den renommierten Leserpreis BEST of Market aus – zum vierten Mal haben sich Unternehmen mit ihren Produkten und Konzep...
Wählen Sie die BEST of Market 2020! Bereits zum zehnten Mal loben wir in diesem Jahr den renommierten Leserpreis BEST of Market aus. Bereits zum dritten Mal haben sich Unternehmen mit ih...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend