x

Electrolux Professional: SkyLine Cook&Chill

Datum: 12.12.19Quelle: Electrolux Professional Ort: Tübingen

Kategorie Energieeffizenz – Electrolux Professional: SkyLine Cook&Chill

Vernetzung von Heißluftdämpfer und Schockkühler

Die Hauptvorteile von SkyLine liegen in ihrer Effizienz – aufgrund niedriger Wasser-, Energie-, und Reinigungsmittelbetriebskosten.

SkyDuo erlaubt die Kommunikation der Geräte miteinander und trägt so wesentlich zum Erfolg eines Cook & Chill-Prozesses bei. Mit Hilfe von SkyDuo können beide Systeme für Cook & Chill-Vorgänge perfekt aufeinander abgestimmt werden.

Lassen Sie sich das Produkt ergänzend per Video erklären:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Redaktion Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Bohner: Bohner Hochleistungs-Grillplatten Kategorie Energieeffizenz – Bohner: Bohner Hochleistungs-Grillplatten Leistungsstarke, multifunktionale Grillplatten Minimalster Energieverbrauc...
Gastros Switzerland: InductWarm® 130+ Undercounter... Kategorie Energieeffizenz – Gastros Switzerland: InductWarm® 130+ Undercounter-Modul Unsichtbar unter der Theke verbaute Induktions-Warmhaltetechni...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend