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Electrolux SpeeDelight

Electrolux Professional GmbH

Datum: 20.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt/Konzept besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

Electrolux Professionals neueste Innovation verschafft Snack-Liebhabern knusprige Geschmackserlebnisse : SpeeDelight ist für Fastfood-Anbieter konzipiert, die auf eine hohe Qualität ihrer Snacks Wert legen – vom Quick-Service-Restaurant über Pubs, Bars und Coffeeshops bis zum Schnellimbiss. Der High-Speed-Panini-Grill kombiniert für die Herstellung von variantenreichen und leckeren Snacks – wie Sandwiches, Paninis, Pizzas, Wraps oder Burritos – seine Kochtechnologie mit vielen praktischen Funktionen. Der Unterschied gegenüber klassischen Geräten liegt in seiner Geschwindigkeit: Der SpeeDelight ist dreimal schneller als traditionelle Sandwich-Zubereitungsgeräte. Dank der Kontaktplatte, kombiniert mit Infrarot- und Mikrowellentechnologie, wird der Snack in weniger als einer Minute heiß und knusprig regeneriert. Die Heizplatte im Deckel des Geräts ist so konzipiert, dass sie genau mit dem richtigen Druck auf den Snacks aufliegt. Der Deckel öffnet sich automatisch, wenn das Gericht fertig ist. Der Deckel sowie ein automatisierter Energie-Spar-Modus, der nach fünf Minuten auf Standby schaltet, reduzieren den Energieverbrauch um bis zu 60 % gegenüber herkömmlichen Geräten. Dank seiner Connectivity-Eigenschaften „denkt das Gerät mit”: Ein USB-Port sowie künftige Wi-Fi-Fähigkeit sorgen dafür, dass der Anwender das Geschehen im Gerät verfolgen kann. So lassen sich Garprozesse abspeichern und wiederholbar machen. Acht flexible Snack-Programme stehen zur Verfügung – doppelt so viele wie beim Vorgänger. Sie können individuell programmiert werden. Darüber hinaus benötigt der Electrolux SpeeDelight eine geringere Stellfläche als sein Vorgänger und kann bündig in einer Reihe aufgestellt werden.

Weitere besondere Merkmale?

Umweltschonende Technologie, modern und ergonomisch.

Praxisrelevanz?

  • 3 x schneller
  • bis zu 60 % Energiesparung
  • perfekte Resultate

Mehrwert für den Anwender?

Steigerung des Gewinnes durch höhere Produktivität und Effizienz.

Weitere Informationen finden Sie hier!

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

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