x
bom 2018 peggys

Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG

Datum: 20.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt/Konzept besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

PEGGYS pasteurisierte Eier punkten, weil Eipro für das gesunde Lebensmittel Ei, das mikrobiologisch äußerst sensibel ist, ein Verfahren entwickelt hat, welches das frische Schalenei für den Einsatz in der GV sicher macht. Dafür werden in einem einzigartigen, vollkommen natürlichen Verfahren Schaleneier schonend wärmebehandelt und damit von allen hygienischen Belastungen, die sich auf der Schale oder im Ei befinden können, befreit. Das Verfahren nimmt dabei keinen Einfluss auf Konsistenz oder Geschmack. PEGGYS bleiben natürlich und flüssig. Deutlich wird dies auch in dem Film unter www.peggys.de.

Weitere besondere Merkmale?

PEGGYS werden mit einem Stempel gekennzeichnet und sind dadurch unverwechselbar. Sie müssen nicht separat von anderen Lebensmitteln gelagert werden und ermöglichen in der Küche ein unkompliziertes Handling.

Praxisrelevanz?

Mit PEGGYS haben Küchenchefs wieder alle Freiheiten, Schaleneier in den Speisenplan zu integrieren. Es können bedenkenlos weich gekochte Eier oder Spiegeleier mit weichem Dotter serviert werden. Auch die Herstellung von Mayonnaisen oder einem Tiramisu sind bedenkenlos möglich. Insbesondere im Rahmen der Verpflegung von Risikogruppen wie Patienten, Kinder und Senioren bieten PEGGYS absolute Sicherheit.

Mehrwert für den Anwender?

Küchenchefs sind mit dem Einsatz der pasteurisierten Schaleneier immer auf der sicheren Seite. PEGGYS erleichtern die Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Für Küchenkräfte entfallen das Tragen von Handschuhen und die Händedesinfektion während der Verarbeitung.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Viele Köche verbessern den Brei Die gesuchten Köche sollten zwischen 21 und 35 Jahren alt sein und über Kochkenntnisse oder Gastronomie-Erfahrung verfügen, wobei gelernte Kräfte, die...
Street Food – Cross Over, Sous Vide und Vege... Trends der zeitgemäßen Küche mit Olivenöl. Vakuum garen unter Berücksichtigung der á la carte Küche mit Cross Ov...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend