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Dr. Oetker Professional: Premium Mousses

Datum: 16.01.2019Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Dr. Oetker Professional: Premium Mousses

Convenience Desserts in den fünf Sorten au Chocolat, Dark Cookies, Erdbeere, Limette und Mango-Maracuja ohne Aromen und Farbstoffe.

Bei den Premium Mousses basieren Geschmack und Farbe der Produkte ausschließlich auf den namensgebenden Zutaten. Auf Aromen und Farbstoffe wird bei der Herstellung komplett verzichtet. Die Premium Mousses wurden im September 2016 eingeführt und haben sich seither zur festen Größe in der Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung entwickelt.

Einen besonderen Mehrwert bringt die unkomplizierte und gelingsichere Zubereitung: Das Dessertpulver muss lediglich in Wasser eingerührt und aufgeschlagen werden. Dabei ist die Menge einer Faltschachtel genau für ein Liter Wasser portioniert.

Florian Harbeck

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