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Dr. Oetker Professional: Flammkuchenboden / Steinofenpizzaboden / Rohteigpizzaboden zum Selbstbelegen

Datum: 16.01.2019Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Dr. Oetker Professional: Flammkuchenboden / Steinofenpizzaboden / Rohteigpizzaboden zum Selbstbelegen

Der Steinofen- bzw. Rohteigpizzaboden sowie der Flammkuchenboden zum Selbstbelegen ist ideal für alle Profis, die Pizzen und Flammkuchen ganz unkompliziert, aber nach ihren eigenen Ideen zubereiten möchten.

Die drei Bodenvarianten mit Tomatenpulpe bzw. Sauerrahm bieten in Verbindung mit unterschiedlichen Auflagen unerschöpfliche Kombinationsmöglichkeiten. Die backfertigen Böden zum Selbstbelegen versprechen eine schnelle und gelingsichere Zubereitung. So bleibt mehr Zeit für die individuelle Kreation der Auflage.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

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