Kategorie: Corona-Krisenkonzept
Das Chefs Culinar Konzept Corona-Hilfe gibt der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung praktischen Support an die Hand, der bei der Bewältigung der Krise bestmöglich hilft: Von Beratungsdienstleistungen über aktuelle und wichtige Informationen zu den Corona-Beschlüssen seitens der Bundesregierung und der Bundesländer, umfassende Hygieneleitfäden für den Restart in HoGa und GV, Ideen für einen Take-Away- und/oder Delivery-Service bis hin zu Webinaren.
Warum punktet das Produkt besonders in der ausgewählten Kategorie?
Das Unternehmen unterstützt die Kunden mit hochqualifizierten Beratern und Trainern, die in den unterschiedlichen Gebieten langjährige Erfahrung haben und somit kompetent mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Konzept umfasst Informationen (regional und national einheitliche), Hygienehandbücher, Checklisten, Apps, Speisekonzepte und Webinare. Insbesondere die umfassenden Hygienehandbücher waren gerade beim Restart nach dem ersten Lockdown eine große und willkommene Unterstützung für die Branche.