Bereits zum zehnten Mal loben wir in diesem Jahr den renommierten Leserpreis BEST of Market aus. Bereits zum dritten Mal haben sich Unternehmen mit ihren Produkten und Konzepten in verschiedenen Kategorien beworben.
Wie gewohnt, finden Sie daher im Folgenden eine Übersicht, welche Produkte in welchen Kategorien zur Wahl stehen. Detailinformationen zu den einzelnen Produkten erhalten Sie per Klick darauf.
Wenn Sie sich einen Überblick verschafft haben, laden wir Sie bis 10. Februar ein, über folgenden Link ins Umfragetool zu wechseln. Zur Wiedererkennung greifen wir dort nochmals die Kurzsteckbriefe und die Bilder der Produkte auf.
Unter allen Teilnehmern verlosen wir mehrere attraktive Preise!

Ein Tisch auf dem Münchner Oktoberfest 2020 inklusive Bier- und Hendlmarken

3x ein exklusives Starbucks Coffee-Tasting vor Ort in Ihrem Unternehmen

3x eine Flasche des mehrfach international ausgezeichneten Boar Gin
Hier stellen sich die Bewerber des BEST of Market mit ihren Konzepten und Produkten vor. Erfahren Sie in den einzelnen Beiträgen mehr dazu, warum die Produkte gerade in dieser Kategorie punkten!
Kategorie: Bestseller Food

- Edna International: Dip Mix Minis, 6-fach sortiert (Art. 1988) – Mischung aus verschiedenen Mini-Brötchen
- Erlenbacher Backwaren: GenussPlus New Style-Kuchen mit Mehrwert – Kuchenkonzept mit trendigen, gesunden Zutaten und Texturepairing
- Frischli Milchwerke: Frischli Milchpudding – Servierfertiger Milchpudding
- Frutarom Savory Solutions/Wiberg: Italia – Italienische Gewürzmischung
- Unilever Food Solutions: Lukull Sauce Hollandaise – Servierfertige Sauce Hollandaise
- Wasa/Barilla Deutschland: Wasa Snack Sandwiches für den Foodservice – Ungekühlt haltbare Knäckebrotsandwiches
Kategorie: Bestseller Nonfood

- Bartscher: Kaffeemaschine Contessa 1002 – Filter-Kaffeemaschine inkl. Isolierkanne
- Hotelwäsche Erwin Müller: Bettwäsche Sienna – Bettwäsche aus pflegeleichtem, schnell trocknendem Mischgewebe
- Suzohapp Germany: Vantage Geldscheinleser – Kompakter, für Vendingautomaten optimierter Geldscheinleser
Kategorie: Design

- Hotelwäsche Erwin Müller – Jobeline: Latzschürze Ben – Latzschürze mit spezieller Beschichtung für besonderen Look
- J.J. Darboven: Eilles Tee – Der Verpackungsrelaunch von Eilles Tee verbindet die Tradition des Unternehmens mit einem zeitgemäßen Design.
- Lölsberg: Roband Sycloid Durchlauftoaster – High-Speed-Toaster mit stilvollem Gehäuse und LED-Beleuchtung
- Vega: Servierwagen Odisseo – Servierwagen aus Massivholz mit Griffen aus Edelstahl
Kategorie: Digitalisierung

- SoftTec: Hotline Hotelsoftware – Hotelsoftware verfügbar als lokale und Cloud-Version
- Tessero: helloTess Kassen- und Abrechnungssystem für die Gemeinschaftsgastronomie – iPad-/Cloudbasiertes Kassensystem mit voller Funktionalität für die Gemeinschaftsverpflegung
- Winterhalter Gastronom: Connected Wash – Vernetzungslösung inkl. App für Spültechnik zur Analyse von Betriebsdaten
Kategorie: Energieeffizienz

- Bohner: Bohner Hochleistungs-Grillplatten -Leistungsstarke, multifunktionale Grillplatten
- Electrolux Professional: SkyLine Cook&Chill – Vernetzung von Heißluftdämpfer und Schockkühler
- Gastros Switzerland: InductWarm® 130+ Undercounter-Modul – Unsichtbar unter der Theke verbaute Induktions-Warmhaltetechnik
Kategorie: Funktionalität

- bfm Ladenbau: Trocken-Heißtheke – Heißtheke, die ohne Wasser betrieben wird
- Bohner: Bohner Burger-Grill – Leistungsstarker Grill zur Zubereitung aller Burgerkomponenten auf einer Platte
- Caesar Data & Software: Online-Buchungssystem Caesar Data – Online-Buchungssystem für Hotels
- Lölsberg: Roband Griddle Toaster – Kombination aus Grill und Salamander
Kategorie: Handling

- Bernd Boddart: Anbaugehäuse CAGE540 mit Frontauszug – Anbaugehäuse für Table-Top-Automaten zum Betreiben verschiedener Bezahlsysteme
- Melitta Professional: Filter-Vollautomat Melitta Cafina XT8-F – Filterkaffee-Vollautomat mit digitalem Wochenplaner
- Rieber: Varithek Airclean ACS 1600O3 – Fahrbare Frontcooking-Station mit besonderer Absaugtechnik
Kategorie: Hygiene

- Barit: Küchenbodensystem für nassbelastete Bereiche – Wasserdichtes, fugenloses Belagssystem mit Oberer Verbundabdichtung
- Ecolab: Trainingskonzept – Digitale und analoge Hygiene-Trainingskonzepte für jeden Bedarf
- Flowtify: Flowtify HACCP – System für das digitale, cloudbasierte HACCP-Management
Kategorie: Klassiker

- Aviko: Potato Skins ½ und ¼ – Ausgehöhlte Convenience-Ofenkartoffeln zum Befüllen
- Blanco Professional: Blanco Cook Classic – Frontcooking-Kochstation
- Frischli Milchwerke: Frischli Schoko-Pudding mit Sahne – Servierfertiger Schoko-Pudding
- Frutarom Savory Solutions: Wiberg Ursalz Kräuter/Bio – Gewürzmischung aus naturbelassenem Salz und Bio-Kräutern
- Unilever Food Solutions: Hellmann’s Real Mayonnaise – Mayonnaise mit Eiern aus Freilandhaltung
Kategorie: Nachhaltigkeit

- ARC France: Geschirrkonzept Zenix – Geschirr aus besonders stoßfestem, schockresistentem Material
- Barilla Deutschland: Wasa 100 Prozent C02-kompensiert – Zu 100 Prozent CO2-kompensierte Produktpalette
- Ecolab Deutschland: Nachhaltigkeitskonzept – Tief verwurzelter Nachhaltigkeitsansatz mit drei Grundsäulen: ökologische Verantwortung, wirtschaftlicher Fortschritt und soziale Verantwortung
- Hügli Nahrungsmittel: Palmfettfreies Sortiment – Palmfettfreie Convenience wie Saucen und Bouillons
- Masande: SunWOWer Burger – Burgerpatty auf Basis von Sonnenblumenprotein
Kategorie: Optik

- Aviko: Kartoffeln Hausfrauenschnitt – Kühlfrische Cook & Chill-Kartoffeln mit unregelmäßigem Schnitt
- Erlenbacher Backwaren: Sahnestücke 2.0 – Sahnestücke im modernen Quadratschnitt
- Sander: Optimahl Vital – Pürierte, wieder in Form gebrachte Dysphagiekost
Kategorie: Prozessoptimierung

- Hobart: Two-Level-Washer – Haubenspülmaschine mit zwei übereinander liegenden Waschkammern
- Palux: SteamTeam – Platzsparende Kombination aus Druck-Steamer und Kombidämpfer – übereinander gestapelt
- Vito: Frittierölfilter – Frittierölfilter aus Zellulose zur Mikrofiltration von Fett