Bohner: Burger-Grill
Multifunktionaler Spezial-Grill für Burgerkonzepte
Alle Zutaten für einen Burger können auf dem Burger-Grill dank verschieden regelbarer Heizzonen gleichzeitig zubereitet werden (Patties, Buns, Käse, Toppings). Dank der Antihaft-Eigenschaft der Grillfläche kann z. B. auch Käse geschmolzen werden, ohne anzukleben. Das reduziert auch den Reinigungsaufwand: klares Wasser und ein Spezial-Edelstahlschwamm reichen aus. Jeder Quadratzentimeter ist gleichmäßig beheizt, zusätzlich verfügt der Grill über eine ausgereifte Wärmespeichertechnik – bei geringer Wärmeabstrahlung und angenehmem Raumklima.
Hauchdünnes Aufsprühen des Bohner-Spezialöls verringert den Ölverbrauch. Eine extra große Fettschublade ermöglicht durchgängiges Arbeiten in Stoßzeiten.