x
bom 2018 block menu beef ribs

Block Menü GmbH – Beef

Datum: 19.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt/Konzept besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

Die Rinderrippen werden in der Marinade Sous vide gegart und erhalten dadurch eine einzigartige Saftigkeit.

Weitere besondere Merkmale?

Die Beef Ribs haben immer eine gleichbleibend sehr gute Qualität.

Praxisrelevanz?

Die Beef Ribs sind einfach im Handling. Auftauen im Konvektomaten oder im Wasserbad kurz im Beutel erwärmen, den Fond auffangen und die Ribs im Konvektomaten bei 190 °C für 15 Minuten überknuspern – fertig.

Mehrwert für den Anwender?

Der Mehrwert für Anwender besteht in der Kalkulationssicherheit, in der gleichbleibenden Qualität und in der Einsparung von Zeit und Energie. Die Köche haben so die Möglichkeit, ihre eigenen Ideen kreativ auf dem Teller umzusetzen.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

ARAMARK-Umfrage – deutsche Küche immer mehr im Tre... Befragt nach den kulinarischen Wünschen zeigt sich unter den Gästen eine neue Lust auf deutsche Küche: Der Wunsch nach einheimischen Gerichten ist um ...
Fastfood schadet dem Immunsystem Auf eine fett- und kalorienreiche Kost wie im Fastfood reagiert das Immunsystem ähnlich wie auf eine bakterielle Infektion. Das zeigt eine aktuelle St...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend