x
bom 2018 block menu beef ribs

Block Menü GmbH – Beef

Datum: 19.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt/Konzept besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

Die Rinderrippen werden in der Marinade Sous vide gegart und erhalten dadurch eine einzigartige Saftigkeit.

Weitere besondere Merkmale?

Die Beef Ribs haben immer eine gleichbleibend sehr gute Qualität.

Praxisrelevanz?

Die Beef Ribs sind einfach im Handling. Auftauen im Konvektomaten oder im Wasserbad kurz im Beutel erwärmen, den Fond auffangen und die Ribs im Konvektomaten bei 190 °C für 15 Minuten überknuspern – fertig.

Mehrwert für den Anwender?

Der Mehrwert für Anwender besteht in der Kalkulationssicherheit, in der gleichbleibenden Qualität und in der Einsparung von Zeit und Energie. Die Köche haben so die Möglichkeit, ihre eigenen Ideen kreativ auf dem Teller umzusetzen.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Frischer Wind im Marketing bei Arena One München. Als Leiter Marketing und Public Relations gehört die markenstrategische Ausrichtung des Unternehmens zu Götz Schmidts zentrale...
HelpingHotels: Freie Räume nutzen Die Initiative #HelpingHotels will in Corona-Zeiten leerstehende Hotelzimmer in Deutschland sinnvoll nutzen – mit einem Mehrwert für alle Beteiligten ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend