x

Bindi: Eiskonzept Gelato da Milano

Datum: 15.01.2019Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Bindi: Eiskonzept Gelato da Milano

Eis-Komplettkonzept zur Integration in Gastronomiekonzepte

Ausgewählte Eisspezialitäten, made in Italy, praxisnahe Tipps für die Präsentation von Theke und Eisbecher, passendes Equipment und praktische Serviceartikel sind die Bausteine des Gelato da Milano Konzept von bindi.

Aktuell umfasst das Sortiment fast 30 Sorten in drei Kategorien: Gran Gelato überzeugt mit einem optimalen Gewicht-Volumen-Verhältnis (4,8 l = 3,85 kg), ist cremig und lange standfest. Il Gelato hält luftig aufgeschlagene klassische italienische Eissorten bereit. Sorbetto hat einen besonders hohen Fruchtanteil und eignet sich u. a. als Zwischengang oder Cocktailzutat.

Lassen Sie sich das Produkt ergänzend per Video erklären:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Im Dialog mit dem Kunden Bad Rappenau. Fachleute der Eventszene aus aller Welt kommen vom 16. bis 18. November 2011 zur Losberger Hausausstellung Intertent nach Bad Rappenau ...
Coca-Cola reduziert Verpackungsgewicht Berlin. Coca-Cola Deutschland baut seine Vorreiterrolle in der Branche im Bereich Nachhaltigkeit durch weitere Verbesserungen in der Umweltbilanz sein...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend