x

Barilla Foodservice: Barilla Hülsenfrucht-Pasta

Datum: 12.12.19Quelle: Barilla Foodservice Ort: Köln

Kategorie Nachhaltigkeit – Barilla Foodservice: Barilla Hülsenfrucht-Pasta

Pasta aus 100 Prozent Hülsenfrüchten

Die pflanzenbasierte Pasta aus roten Linsen und Kichererbsen trifft den Nerv der Zeit. Die Pasta ist reich an Ballaststoffen und Proteinen, dafür aber glutenfrei und frei von Gentechnik.

Redaktion Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

ARC France: Geschirrkonzept Zenix Kategorie Nachhaltigkeit – ARC France: Geschirrkonzept Zenix Geschirr aus besonders stoßfestem, schockresistentem Material Das Material Zenix is...
Barilla Deutschland: Wasa Snack Sandwiches für den... Kategorie Handling – Barilla Deutschland: Wasa Snack Sandwiches für den Foodservice Ungekühlt haltbare Knäckebrotsandwiches Die Wasa Snack Sandw...
Rieber: Varithek Airclean ACS 1600O3 Kategorie Handling – Rieber: Varithek Airclean ACS 1600O3 Fahrbare Frontcooking-Station mit besonderer Absaugtechnik Das mobile Kochmodul Varith...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend