x
BOM 2018 Aviko

Aviko B.V.

Datum: 19.12.2016Quelle: Inhalt und Bild: Redaktion GVmanager | Ort: München

Warum punktet das Produkt/Konzept besonders in der ausgewählten Kategorie? Welchen USP hat es?

Unter dem Label „Aviko System Solutions“ hat Aviko ein gelingsicheres TK-Gratin entwickelt, das den speziellen Abläufen in System-Gastronomie und Catering vollauf gerecht wird. Hergestellt aus dampfgegarten SteamFresh-Kartoffelscheiben mit einer feinen Gratin-Sauce, ist Aviko GN-Gratin fertig vorbereitet und tiefgefroren in handlingfreundlichen 30-g-Blöcken. Die Packungsgröße ist dabei so konzipiert, dass ein 2,5-kg-Beutel exakt in einen 1/2 GN-Behälter passt. Einfach aufreißen, passgenau einfüllen und schnell regenerieren. Im Kombidämpfer bei 100 % Dampf in 20 Minuten fein cremig zerlaufend. Bei Backofenzubereitung etwas schnittfester und leichter portionierbar. Und in jedem Fall schön gleichmäßig im Ergebnis und rundum wie selbstgemacht.

Praxisrelevanz?

System-Gastronomen stehen mit wachsender Tendenz vor Herausforderungen wie geringeren Budgets, sinkenden Margen, weniger gut ausgebildeten Arbeitskräften, strengeren gesetzlichen Anforderungen und anspruchsvolleren Gästen. Das verlangt nach einer neuen Generation an intelligenten High-Convenience-Produkten, die perfekt in die unterschiedlichen System-Abläufe passen und auf allen Ebenen Mehrwert generieren.

Mehrwert für den Anwender?

Keine zeit- und personalintensiven Vorbereitungen, keine teuren und abfallintensiven Portionsschalen und – speziell wenn es um die Zubereitung großer Mengen in kurzer Zeit geht – auch kein Kleckern, keine Reste und kein Zeitverlust.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Nachhaltige Wirtschaftsweise für Ver- und Entsorgu... Frankfurt am Main. Ziel eines vom BMBF geförderten Modellprojektes „Nachhaltige Wirtschaftsansätze für Ver- und Entsorgungssysteme in der Gemein...
Cook Tank in Kulmbach Zehn Spitzenköche, zehn Gerichte, ein Thema: Die Genussakademie Bayern veranstaltete Ende Januar einen Cook Tank zum Thema "Wildes Bayern". Dafür wurd...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend