Salto: Elektronisches Design-Schloss Aelement Fusion Mit dem elektronischen Schloss Ælement Fusion von Salto hat man praktisch unsichtbare Sicherheit.
WMF: Tassensensor 12.01.2021 Der Tassensensor von WMF ermöglicht ein präzises Positionieren von Tassen und erlaubt einen kundeninviduellen Einsatz.
Wiesheu: Wiesheu TrayMotion Der TrayMotion von Wiesheu ist ein automatisches Beladungssystem für Ladenbacköfen.
Vito: Frittierölfilter 12.01.2021 Der Frittierölfilter von Vito erlaubt eine erhöhte Produktqualität und optische Aufwertung der Speisen.
Rieber: Thermoport 12.01.2021 Der Thermoport von Rieber ist eine mobile Küche und ist bestens für die Speisenverteilung im Haus oder Außer-Haus geeignet.
Rational: iVario Pro 12.01.2021 Der iVario Pro von Rational verfügt über zahlreiche Funktionen und macht viele herkömmliche Kochgeräte überflüssig.
Palux: Salamander 12.01.2021 Der Palux Salamander verfügt über ein Heizkörpersystem zum Überbacken, Gratinieren und Warmhalten von Speisen.
MKN: FlexiChef 12.01.2021 Mit dem Multifunktionsgerät FlexiChef präsentiert MKN eine All-in-one-Lösung – das Gerät ermöglicht Kochen, Braten, Frittieren oder Highspeed-Garen.
Hupfer Metallwerke: Therma Dry 12.01.2021 Mit der trockenbeheizten Speisenausgabe Therma Dry revolutioniert Hupfer die klassische Speisen-Warmausgabe.
Bohner: Burger-Grill 12.01.2021 Der Burger-Grill von Bohner erlaubt ein gleichzeitiges Braten verschiedener Bausteine eines Burgers – egal ob Patties, Käse oder weitere Zutaten.
Vitelco: Vitel-oké 12.01.2021 Das Kalbfleisch Vitel-oké von Vitelco stammt aus einer verantwortungsvollen, respektvollen Tierhaltung. Jedes Tier ist lückenlos rückverfolgbar.
Unilever Food Solutions: Hellmann´s Vegan Mayo 12.01.2021 Die Mayonnaise von Unilever Food Solutions basiert auf Rapsöl und kommt ohne künstliche Aromen aus.
Teekanne: Selected Luxury Cups & Bags 12.01.2021 Teekanne bietet Teegenuss von hoher Qualität. Die Verpackungsmaterialien sind nachhaltig, modern und individuell gestaltet.
Service-Bund: Mermaid TK Black Tiger Garnelen 12.01.2021 Die Black Tiger Garnelen von Service-Bund stammen aus naturnaher Aquakultur und sind ernährungsphysiologisch sehr wertvoll.
masande: SunWOWer Burger 12.01.2021 Masande hat den in Deutschland ersten pflanzenbasierten Burger auf Basis von Sonnenblumenproteinen im Angebot.
Hügli: Bio Sortiment 12.01.2021 Das Angebot von Hügli Nahrungsmittel ist umfassend und vollends ökologisch. Dazu zählen auch nachhaltige Verpackungen.
Block Menü: Veganer Burger 12.01.2021 Block Menü bietet mit dem veganen Burger eine proteinreiche Alternative zu Produkten auf Sojabasis.
Homann Foodservice: Tomaten Ketchup 12.01.2021 Der Homann Tomaten Ketchup eignet sich für kalte und warme Gerichte und überzeugt ohne Wasserabsatz und Hautbildung und mit einem hohen Tomatenmarkanteil von 74 %.